Врачебные заключения о РС Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Врачебные заключения о РС Владлена

Сообщение Андрюха 2 » 13 мар 2014, 19:33

Владлен писал(а): А Андрюха их даже и не читал, раз меня пытает о типе моего РС :D

Я свои то по диагонали читаю. А уж вчитываться в чужое...не интересно как минимум. Да ещё поданное в таком виде... Не, спасибо.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 мар 2014, 19:35

Лика писал(а):Хорошо тебе, да и Слава Богу! А зачем, как написал пользователь "гость", выкладки?
Не знаю.... Не понимаю...

Ответил уже выше в виде PS (получилось редактирование) на 3 странице, просили - разместил не свои домыслы, а то что врачи говорят :P

http://www.youtube.com/watch?v=i6qHQX9_g_Q
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 мар 2014, 19:37

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Хорошо тебе, да и Слава Богу! А зачем, как написал пользователь "гость", выкладки?
Не знаю.... Не понимаю...

Ответил уже выше в виде PS (получилось редактирование), просили - разместил не свои домыслы, а то что врачи говорят :P

"Врачи говорят"... "собака лает, ветер носит"... Всем нам что-то говорят, но ситуации меняются в разные стороны, при том, кардинально меняются.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 мар 2014, 19:40

Владлен писал(а):PS
А вообще я удивлен, что третью страницу за вечер настрогали уже. Не думал, что так форум взбудоражится на мои врачебные выписки. Я же их не на обсуждение выложил - чисто для ознакомления специалистам, тем кто что-то в них понимает, чтобы развеять пересуды. Может и взаправду у меня нет РС?. А Андрюха их даже и не читал, раз меня пытает о типе моего РС :D

Влад, извини, я тоже не читала - зачем оно мне?
Все три стр. ты то и написал! :D Это не форум взбудоражился, а ты взбудоражился! ;)
P.S.
На 3 стр. подредактировала свой пост. Лика » Чт мар 13, 2014 6:33 pm
Последний раз редактировалось Лика 13 мар 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 мар 2014, 19:50

Лика писал(а):"Врачи говорят"... "собака лает, ветер носит"... Всем нам что-то говорят, но ситуации меняются в разные стороны, при том, кардинально меняются.

Что меня больше всего ступорит в жизни, так это уход от темы, перевертывание с ног на голову.
Лика, да мне бы все эти мои выписки в одно бы место засунуть, мне они до фени (не до Фенечки :D ), но пересудов много, ты сам же и сомневалась раньше (не знаю, как сейчас), что у меня РС - предполагала иные варианты, схожие с РС. А в начале марта я обещал Андрюхе, чтобы развеять его сомнения, разместить медицинские выписки, чтобы устранить все, якобы мои, домыслы. А все почему-то перевернулось в иную плоскость, теперь и выписки есть, но все равно - дурак! Да, никому и ничего я не доказываю, мне это не надо, я пытаюсь донести, что надо верить в себя и не терять надежду и, как пример, свой опыт привожу. Не образец, а пример :D !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 мар 2014, 19:55

Владлен писал(а):
Лика писал(а):"Врачи говорят"... "собака лает, ветер носит"... Всем нам что-то говорят, но ситуации меняются в разные стороны, при том, кардинально меняются.

Что меня больше всего ступорит в жизни, так это уход от темы, перевертывание с ног на голову.
Лика, да мне бы все эти мои выписки в одно бы место засунуть, мне они до фени (не до Фенечки :D ), но пересудов много, ты сам же и сомневалась раньше (не знаю, как сейчас), что у меня РС - предполагала иные варианты, схожие с РС. А в начале марта я обещал Андрюхе, чтобы развеять его сомнения, разместить медицинские выписки, чтобы устранить все, якобы мои, домыслы. А все почему-то перевернулось в иную плоскость, теперь и выписки есть, но все равно - дурак! Да, никому и ничего я не доказываю, мне это не надо, я пытаюсь донести, что надо верить в себя и не терять надежду и, как пример, свой опыт привожу. Не образец, а пример :D !

Ну, может и сомневалась... уже не важно. Другое дело если бы тебе сняли диагноз и тому было бы подтверждение, что мол, был, р.с., а сейчас нет. А твои ощущения - это субъективно!
Я иногда себя такой "лошадью" чувствую, больше чем здоровяк сделаю, что сама диву даюсь.
А иногда, "в кучу собраться" сложно. С начала марта чувствую себя просто размазней, но потихоньку прихожу в себя (т.т.т.).
Короче, когда как! Да и от течения зависит, характера личности... много чего....
У кого-то легкое течение и инвалидизации нет, а он/она уже стонет, что "все, у меня р.с., "умираю"".
А другой, и хромает, и голова кружится, болит, косяки все сносит, но "пашет как лошадь" и не жалуется. имхо.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 мар 2014, 20:04

Лика писал(а): Другое дело если бы тебе сняли диагноз и тому было бы подтверждение, что мол, был, р.с., а сейчас нет. А твои ощущения - это субъективно!

Вот и я чуть выше, а может и в другой теме писал Андрюхе, что для полного счастья не хватает только чьих-то подтверждений, что у меня уже нет РС, но так ли это важно? и как продолжение, твоя же цитата:
Лика писал(а):Иногда, себя такой "лошадью" чувствую, что сама диву даюсь, а с начала марта чувствую себя просто размазней, но потихоньку прихожу в себя (т.т.т.).

И до тех пор, пока ты все это будешь списывать на РС, он в тебе так и будет греться, паршивец! Бери пример с Тохи, (не помню уже в каком месте он писал несколько дней назад), он перестал посещать врачей потому, что ему всякий раз на любой его чих врач говорил: "А что же Вы хотели, ведь у Вас РС!" И ему от этого стало только лучше! Нельзя РС кормить мыслями!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 мар 2014, 21:35

Владлен писал(а):
Лика писал(а): Другое дело если бы тебе сняли диагноз и тому было бы подтверждение, что мол, был, р.с., а сейчас нет. А твои ощущения - это субъективно!

Вот и я чуть выше, а может и в другой теме писал Андрюхе, что для полного счастья не хватает только чьих-то подтверждений, что у меня уже нет РС, но так ли это важно? и как продолжение, твоя же цитата:
Лика писал(а):Иногда, себя такой "лошадью" чувствую, что сама диву даюсь, а с начала марта чувствую себя просто размазней, но потихоньку прихожу в себя (т.т.т.).

И до тех пор, пока ты все это будешь списывать на РС, он в тебе так и будет греться, паршивец! Бери пример с Тохи, (не помню уже в каком месте он писал несколько дней назад), он перестал посещать врачей потому, что ему всякий раз на любой его чих врач говорил: "А что же Вы хотели, ведь у Вас РС!" И ему от этого стало только лучше! Нельзя РС кормить мыслями!

Ой, Влад, я "про Фому, ты про Ерёму"!
Тоха "в опросах" писал, насколько я помню... Но я не об этом! При чем тут "кормлю - не кормлю". Когда человека ничего не беспокоит, то чего ему (человеку) мусолить в голове - "У меня р.с., а может у меня не р.с." - это уже мнительность, или паранойя, депрессия, или все в куче... - не важно.
Например: мне было, мягко сказать - нехорошо (с ногой в том числе), но в связи с определенными обстоятельствами, я протопала пешком 6-7 км. (ну, так получилось). "Нормальный"(относительно) бы человек, отлежался бы в этот период, а не марш-бросками занимался, но... короче, некогда было, пока могла - шла. Если бы я думала о ноге, то я бы вообще никуда не пошла. Вот и делай выводы, кто и о чем думает, если большинство, даже со второй гр. инвалидности, ходят на работу, а могли бы не ходить (у нас же р.с. - чем не повод?!)! Но ведь ходят!!!! И не для того, чтобы пожалиться кому-то, а потому что в социуме стараются жить и жить нормальной, качественной жизнью. Вроде понятно выразила мысль... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 13 мар 2014, 21:48

Владлен писал(а): Нельзя РС кормить мыслями!

А теперь небольшой нюанс.
Робинзоид - в форуме его участие очень невелико. Понятно, что рс он мыслями не кормит(или по минимуму) - есть чем заняться. Гостем, понятно, бывает чаще.
Я - посмотри мою активность, где она и в чём она. (в каких темах)
ВЛАДЛЕН!... - Владлен рс мыслями не кормит. Он в рс купается... Изо дня в день - иначе нашёл бы себе подругу или завёл собаку, или занялся бы резьбой по дереву... Но нет - ты без него не можешь. В чём и противоречишь сам себе.
зы. Это как целыми днями Просто сидеть в приёмной стоматологии имея при этом здоровые зубы.
Последний раз редактировалось Андрюха 2 13 мар 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 13 мар 2014, 21:49

Лика, полностью с тобой согласна!
Я тоже не работаю, а пашу здоровым на зависть. А иногда и подняться тяжело на третий этаж на работе, а там еще ходить целый день.
Но никогда никому не жалуюсь и не даю себе поблажки При этом состояние потихонечку ухудшается, т.е. все идет соответственно диагнозу при стаже болезни 23 года! Вот это, может кого-то и убережет от мыслей о близкой глубокой инвалидности, но как-то про это писать, писать и писать просто и некогда , да и ни к чему)
В каждой избушке свои погремушки ;)
FENECHCA
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения