Кстати, насчет моих достижений - а чьи же они еще? Ведь в 2003 году, самом сложном для меня, врач глаза опускал на мой вопрос, долго ли я его (РС) буду терпеть и что мне ждать в будущем, говорил: "А, зачем тебе это знать!"
У меня и до обострения в 2003 году "легкие" симптомы РС проявлялись и после того, как бросил его (РС) лечить и начал преодолевать. Ну, ладно, - нет, так нет моих достижений! Ты только не воспринимай мои высказывания, как гарцевания Владлена. Но и страха перед ним (РС) у меня уже нет, и сейчас нет-нет да показывает мне фигу и камешки побросает из-за угла РС. Ну и ладно, но - из-за угла ! Я справляюсь с этими камешками, лекарств не принимаю, врачей не обременяю своим посещением, что еще надо для полного счастья? Чтобы кто-то мне утвердительно сказал, что РС у меня нет?
А и в юности, припоминаю, были какие-то симптомы, похожие на симптомы РС. Но "стукнул" он (РС) меня, когда я начал усиленно его лечить, и за угол спрятался, когда я перестал его кормить больничками. Нет, не гарцую сейчас - от тюрьмы и от сумы не зарекаются, может и опять стукнуть. Но на дворе 2014 год и у меня стойкое движение вверх, на улучшение здоровья и жизни в целом. А был уже в прямой кишке, как с РС, так и с жизненной ситуацией, в целом.