Kinara писал(а):Я абсолютно с Вами согласна!) Крепкий алкоголь добивает и нашу нервную систему и, извините за выражение, "изувеченный" иммунитет!
Так вот, мне достоверно известно, что Жукова в течение всего времени, что у нее находятся пациаенты, поит их настойками своих "секретных" трав на самогоне. Т.е. нервная система больных рассеянным склерозом подвергаелась ежедневной массированной атаке самогона, имеющего резкий сивушный запах, т.е. не самого лучшего качества (хотя это мало на что влияет). И так несколько раз в день на протяжении нескольких месяцев
Причем дозы шли за день до стакана! Думаю, когда Иванна немного успокоится и присоединится к нам, подтвердит мои слова. Так же мне известен еще один факт. Родственники совершенно непьющей, даже бокал вина, умершей от пневмонии Галины, были просто в ужасе, когда после вскрытия у них спросили насколько давно Галина страдает алкоголизмом, поскольку ее печень на анализе показала сильнейшую алкогольную интоксикацию. Для меня эта информация была просто шокирующая!
, ................................................................. Ирина, имейте совесть хватит полоскать Галину душу ,что вы о ней знаете,кроме того что прочитали в группе"Рс и др нервные заболевания"? Да вам и не важно,главное пободаться! Вы себя везде преподносишь в качестве врача.Да какой же вы врач? Врач такую хрень не напишет----------------.....................................................................................................................Kinara--Так вот, мне достоверно известно, что Жукова в течение всего времени, что у нее находятся пациаенты, поит их настойками своих "секретных" трав на самогоне. Т.е. нервная система больных рассеянным склерозом подвергаелась ежедневной массированной атаке самогона, имеющего резкий сивушный запах, т.е. не самого лучшего качества (хотя это мало на что влияет). И так несколько раз в день на протяжении нескольких месяцев
Причем дозы шли за день до стакана! Думаю, когда Иванна немного успокоится и присоединится к нам, подтвердит мои слова. Так же мне известен еще один факт. Родственники совершенно непьющей, даже бокал вина, умершей от пневмонии Галины, были просто в ужасе, когда после вскрытия у них спросили насколько давно Галина страдает алкоголизмом, поскольку ее печень на анализе показала сильнейшую алкогольную интоксикацию. Для меня эта информация была просто шокирующая!))))) ПЕЧЕНЬ НА АНАЛИЗЕ ПОКАЗАЛА АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ .Безумие Это кто вам сказал? КАк всегда сорока на хвосте принесла? Юля Данилова, которая распространила весть о кончине Гали, даже не знала до января ,точную дату смерти. Галина не выходила на связь по скаипу.И только через дочь узнала о смерти . И тут имея бурную фантазию, "верных" друзей ,диагноз был поставлен группой единомышленников