Пишут...

Ищем и публикуем интересные материалы по РС, затем информация переносится в соответствующий раздел

Re: Пишут...

Сообщение Kinara » 12 мар 2014, 22:14

Елена писал(а):Надеюсь, что Иванна и Жукова об этом расскажут.

Я уверена, что Иванна расскажет. А вот Жукова... я читала ее переписку на разных форумах и увидела одну закономерность. На неудобные вопросы г-жа Жукова не отвечает, просто переходит в непонятные обвинения в весьма грубой форме. Очень хочу ошибиться и все-таки услышать и ее ответ на мой вопрос по поводу Валентины и ее комментарии по этой информации.
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Kinara » 12 мар 2014, 22:17

Лика писал(а):Может, все же цирроз инфекционный, или вирусный, а патологоанатом сказал цирроз, а остальные - додумали, что смогли...

Тут я не могу точно сказать. Слова "цирроз" не звучало. Это точно. Было "печень алкоголика". В принципе, можно допустить. С учетом предварительного воздействия на печень многих лекарств и того, что она совершенно никогда не пила (так по крайней мере мне сказали), то удар мог получиться действительно убийственный.
Сколько раз упаду
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Лика » 12 мар 2014, 22:33

Kinara писал(а):
Лика писал(а):Может, все же цирроз инфекционный, или вирусный, а патологоанатом сказал цирроз, а остальные - додумали, что смогли...

Тут я не могу точно сказать. Слова "цирроз" не звучало. Это точно. Было "печень алкоголика". В принципе, можно допустить. С учетом предварительного воздействия на печень многих лекарств и того, что она совершенно никогда не пила (так по крайней мере мне сказали), то удар мог получиться действительно убийственный.

Ни в коем случае не оправдываю Жукову - наоборот, скажу даже больше,... активно пытаюсь отпустить ее на вольные хлеба! :D
"Печень как у алкоголика", все же может быть в любых других случаях... Ожирение печени, гепатиты... там столько хрени, а называют одинаково - "печень как у алкоголика". Кстати, и тоже у совершенно непьющих людей.
Много переменных... имхо.
Ладно, тоже подожду с вами Жукову и Иванну, мне в баню в пятницу, тьфу ты - в субботу! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 12 мар 2014, 22:39

Жукова никогда об этом не расскажет, а Иванна, я надеюсь, вернётся и подтвердит это. Я кстати, тоже знаю о настойках на водке Но водка это в случае человека от которого я это знаю и с которым Жукова якобы не общалась (ну если бы доехал до Жуковой, то был самогон её производства, но хорошо что всё обошлось водкой, а то кто знает какой у неё самогон и как бы он сейчас себя чувствовал). Не виделась-да, но общалась, так сказать "консультировала".Может быть Жукова всё-таки его вспомнит. А вообще ничего удивительного, вот в передаче у Малахова Геннадия Петровича тоже одна такая "Жукова" рекомендова в плане лечения смешивать водку с чем-то (уже не помню) и принимать по стопочке 3 раза в день. Так что это народный способ лечения от всех болезней. А Жукова ведь и есть самый народ. И самогонка-это ведь природное сырьё, так что всё по Жуковой.
Последний раз редактировалось Наталия 12 мар 2014, 22:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 12 мар 2014, 22:43

Наталия писал(а):

Жукова никогда об этом не расскажет, а Иванна, я надеюсь, вернётся и подтвердит это. Я кстати, тоже знаю о настойках на водке. Но водка это в случае человека от которого я это знаю и с которым Жукова якобы не общалась. Не виделась-да, но общалась, так сказать "консультировала".Может быть Жукова всё-таки его вспомнит.

Наталь, пусть лучше будет самогон (шепотом), так легче привлечь к ответственности! ;)
Сразу по нескольким статьям пойдет, на нары чалиться! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kinara » 12 мар 2014, 22:46

Я попросила Иванну чуть поостыть и вернуться) жду ответа)
Сколько раз упаду
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение zhukova » 13 мар 2014, 13:58

Спасибо всем кто хоть немного усомнился в той грязи что здесь проливается. Слава Богу разобралась ,кто есть кто, с вашими играми....Kinara-это Ирина Irina(Ira) ,Юля Данилова,Lars,Андрей Михайлович и еще 3 или 4 человека- эта группа ,которая ведет игру ,типа детской в вопросы и ответы.Да она уже идет, ...........................
Сообщение Иванна » Вт мар 11, 2014 4:10 pm

Kinara!
Здравствуйте!
А Вы откуда знаете про Валю, Галю?
Хотя... Неважно, откуда, важно-чт....
Иванна
Сержант

.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 13 мар 2014, 14:03

Жукова,вы бредите? Как что-то можно понять в вашем сообщении? Какая группа, какая игра?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 13 мар 2014, 14:08

Наталия писал(а):

Жукова никогда об этом не расскажет, а Иванна, я надеюсь, вернётся и подтвердит это. Я кстати, тоже знаю о настойках на водке Но водка это в случае человека от которого я это знаю и с которым Жукова якобы не общалась (ну если бы доехал до Жуковой, то был самогон её производства, но хорошо что всё обошлось водкой, а то кто знает какой у неё самогон и как бы он сейчас себя чувствовал). Не виделась-да, но общалась, так сказать "консультировала".Может быть Жукова всё-таки его вспомнит. А вообще ничего удивительного, вот в передаче у Малахова Геннадия Петровича тоже одна такая "Жукова" рекомендова в плане лечения смешивать водку с чем-то (уже не помню) и принимать по стопочке 3 раза в день. Так что это народный способ лечения от всех болезней. А Жукова ведь и есть самый народ. И самогонка-это ведь природное сырьё, так что всё по Жуковой.

Да кто же этот таинственный человек,которого я поила водкой? Назовите хоть кто он? А то где -то топчется,ковыряя пальцем в носу,да еще и хнычет вам в жилетку? Как-то странно. Вы не считаете это так?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 13 мар 2014, 14:17

zhukova писал(а):
Наталия писал(а):

Да кто же этот таинственный человек,которого я поила водкой? Назовите хоть кто он? А то где -то топчется,ковыряя пальцем в носу,да еще и хнычет вам в жилетку? Как-то странно. Вы не считаете это так?

Да не хнычет он, просто в разговоре о шарлатанах были упомянуты вы. Кто он? Человек разумный, просто я очень удивилась, что он купился на вашу ахинею. Хорошо быстро разобрался. А про ковыряние в носу,Жукова не надо по себе людей судить.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Новости о Рассеянном склерозе