zhukova писал(а): Так сколько ж эти сплетни будут ходить по интернету? Вам нужна истина? Так читайте её , я об этом уже писала ,о Галине Ермошиной,которая находилась у меня с 13.10.2010 г по 09.02 .2013г . Уехала в феврале ,а ушла из жизни 17 сентября . Слова её родной сестры, Петуховой Татьяны Тамара Жукова
23:37
Эдравствуйте ,Татьяна! Примите мое соболезнование Я понимаю,как вам сейчас тяжело и не к месту вопрос ,но все таки что случилось с Галей? ответьте пожалуйста! очень вас прошу
24 ноя
14:17
Здравствуйте.Гале стало дома плохо и ее увезли в реанимацию.Там у нее обнаружили пневманию,очень серьезную.несколько дней боролись за ее жизнь,но оказалось все бесчетно.
Так вот Юле Даниловой передал бы кто ,что смерть наступила 17 сентября,а не 16 .Вот с такими вопросами надо и обращаться не ко мне а к ЮЛЯМ. Я все прекрасно понимаю и не обижаюсь . Здоровье бесценно и каждый вправе в чем то сомневаться. Можно ответить 1-2-3 раза,а потом спросить не желаете ли вы получить ответ от источника этой информации? А за одним поинтересоваться откуда исходит данная информация? Уверенна ответ будет пустой и "размытый". Лика,мне действительно трудно понять людей?.Идешь на все, лишь бы доказать .что РС излечим. Это мой многолетний труд! Но у вас то под угрозой жизнь. Что вы не пытаетесь разобраться в истине,а стараетесь побольнее ущипнуть . Для чего это? Будь авантюристкой, не предоставляла документ. подтверждения и меня давно не было бы сдесь
Да что ты будешь делать.... Было одно сочинение, на тему, - Как я провел(а), лето, - стало, другое. Я так и покушать не успею.
Ну что там у Вас?
"Бесчетно"....
Тщетно! Сплетни там, где провокаторы на сплетни, т.е. нечестные люди!
Или... "нет дыма без огня", т.е., Вы - провокатор! Ну, я не знаю чем Вы провоцируете, но значит чем-то провоцируете!
Я понимаю Вас, цены сейчас на все поднимаются с каждым днем и Вам, видимо, только и осталось, как зависать в инете, отмывать свою репутацию и искать клиентов (это и как заработок и, как хобби, ну типа):
- Я посланник бога!!!
Крик с другой палаты:
- Я никого не посылал!
Вообще, Ваш текст сложно читать, мысль "рвется" и знаки препинания хрен знает где и почему (то ли спрашиваете, то ли отвечаете...).
Может весна...
Может!
Но т.к. я, являюсь человеком добрым и бескорыстным (не надо смеяться
), то хочу Вам сказать, что Вы очень остро реагируете на свои деяния, а как говаривал Владлен - "Делаешь - не бойся, боишься - не делай"! Я с ним согласна! Вам, такими темпами и до инсульта "рукой подать". Возможно, обширного!
Поэтому,... АММММ - МАААА (мантры)!
Не болейте!
Обращайтесь, если что, я скажу как медитировать - бесплатно!
P.S.
Думаю, что у Вас могут быть неплохие успехи в огородничестве! И покушать будет, и на продажу можно!
Пока рано - понимаю, но можно на подоконнике рассаду высаживать, хотя бы... Тем более, Вам это нравится!