[quote="Лика"]Здрасть, всем!
Че шумим?
На одноклассниках о Жуковой много отзывов в комментах.
Почитали и спорить не надо.
http://www.odnoklassniki.ru/group/51917802963012[color=#000080]Юлия )))
Уважаемый администратор группы "Рассеянный склероз"! Пишет Вам администратор группы "Рассеянный склероз - Родные Сердца". Будьте внимательны, пожалуйста. По группам рассеянного склероза и другим инвалидным группам "ходит" лже-целительница, предлагающая за определённую плату вылечить на 100%. Моя группа, непосредственно, направлена на предупреждение ВСЕХ инвалидных групп о существовании такой "целительницы". Запомните, пожалуйста её имя - ТОМА БОЧКАРЁВА (ЖУКОВА) БОЛОТНОЕ, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Уже есть жертвы её лечения. И одна смерть. Разместите, пожалуйста, моё сообщение в отдельной теме. Если Вас интересует вся информация - приглашаю в мою группу. Там есть подробные комментарии участников - свидетелей лечения Бочкарёвой. Так же Бочкарёва имеет вторую страницу под именем Рита-Рита (без главного фото). С уважением, Юлия Данилова. Так сколько ж эти сплетни будут ходить по интернету? Вам нужна истина? Так читайте её , я об этом уже писала ,о Галине Ермошиной,которая находилась у меня с 13.10.2010 г по 09.02 .2013г . Уехала в феврале ,а ушла из жизни 17 сентября . Слова её родной сестры, Петуховой Татьяны Тамара Жукова
23:37
Эдравствуйте ,Татьяна! Примите мое соболезнование Я понимаю,как вам сейчас тяжело и не к месту вопрос ,но все таки что случилось с Галей? ответьте пожалуйста! очень вас прошу
24 ноя
14:17
Здравствуйте.Гале стало дома плохо и ее увезли в реанимацию.Там у нее обнаружили пневманию,очень серьезную.несколько дней боролись за ее жизнь,но оказалось все бесчетно.
Так вот Юле Даниловой передал бы кто ,что смерть наступила 17 сентября,а не 16 .Вот с такими вопросами надо и обращаться не ко мне а к ЮЛЯМ. Я все прекрасно понимаю и не обижаюсь . Здоровье бесценно и каждый вправе в чем то сомневаться. Можно ответить 1-2-3 раза,а потом спросить не желаете ли вы получить ответ от источника этой информации? А за одним поинтересоваться откуда исходит данная информация? Уверенна ответ будет пустой и "размытый". Лика,мне действительно трудно понять людей?.Идешь на все, лишь бы доказать .что РС излечим. Это мой многолетний труд! Но у вас то под угрозой жизнь. Что вы не пытаетесь разобраться в истине,а стараетесь побольнее ущипнуть . Для чего это? Будь авантюристкой, не предоставляла документ. подтверждения и меня давно не было бы сдесь