FENECHCA писал(а):Владлен писал(а): я даже День рождения Владлена сместил от своего, указал ЕГО (Владлена) ДР, а не свое...
Я вот это имею в виду! Что-то как-то совсем странно! А за молодуху спасибо, не жалуюсь! Только не в РС вижу причину. Без него бы была еще лучше, по крайней мере не ходила с тростью...
Да, я и не связываю "омоложение" с РС, я всегда моложе своих лет выглядел, и до РС. В молодости даже усы носил, чтобы посолиднее выглядеть
А в прошлом году даже ликовал в форуме, что увидел у себя пару седых волос на висках. Кстати, они исчезли куда-то, сейчас их нет. Я согласен с Ликой, которая выше отозвалась о молодости-красоте и заболевании РС. И ни-ког-да не рисовал РС теплыми тонами, об этом и сказал выше - да, будь он трижды неладен и находить в нем какие-то "прелести" - он этого не заслуживает, такой подкормки я ему не давал и не даю - ненавидел, давил, и давить буду, падлу, хоть он меня и золотой пленкой покроет.
Я отвечал на вопрос Кисо, которая этот феномен обнаружила. Я тоже об этом писал в своих Рекомендациях "о восстановлении", только не так прямо, как Кисо. Помню писал, что не стоит сокрушаться по поводу потерянных лет в РС (отвечал на реплику одного больного, который сокрушался, что, когда ему стукнет 60, то нахрен ему уже будет надо жить без РС, если он с 20 лет им болеет), помню я говорил, что РС как бы замораживает годы, что РС, как бы штрафной круг (как в биатлоне) на дистанции, длинною в жизнь