рс замедляет старение?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: рс замедляет старение?

Сообщение Лика » 11 мар 2014, 12:57

кисо писал(а):... а если вы в свои 55 выглядите на 30, то это круто) если и у меня также будет только из за рс, то молодец рс))

Смешные такие))) :D По фига что все болит, ходить трудно, крутит - вертит, все делаешь через силу, зато молодо выглядишь и по фига, что с трудом передвигаясь, зато молодо! Абсурд. имхо.
Согласна, выглядеть старее, хуже, но лучше себя чувствовать (хотя, грех жаловаться, многим, бывает гораздо хуже чем мне)!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 мар 2014, 13:10

кисо писал(а):я согласна с девушками, что по сути то ничего хорошего в рс нет...

О-о, девушка, Вы тоже вся такая загадочная, вся такая непредсказуемая... :P
Да, где ж вы, милые мои, прочитали, что я восхищаюсь РС? Что-то у нас - кто в лес, кто по дрова, каждый о своем, а "слона не замечаем"... Кисо, я, между прочим, на Ваш вопрос отвечал, а не восхищался РС! Наталья, постойте, не уходите ("счастливо оставаться"), мы еще споем, если наладим инструменты в звучание. Я всегда вздрагиваю, когда Вы, как чёрт из табакерки выскакиваете, я уже и забыл, когда видел Вас в строке "Кто сейчас на конференции". Или Вы не отражаетесь? И не пытайтесь, Наталья, хвалить свое дерьмо - оно не слабее моего воняет!
Вы от меня слышали иное восприятие РС - я его и "падлой", и другими непристойными терминами величал, когда слышал коленопреклонение и почитание перед ним, когда начинали одержимо голосить: "Возлюби болезнь свою".
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 мар 2014, 13:21

Кстати, насчет возраста - зачем Вы, Кисо, меня так унижаете? Мы, все здесь виртуальны, все без возраста, я даже День рождения Владлена сместил от своего, указал ЕГО (Владлена) ДР, а не свое... Так что, мы все здесь равны... Кроме того, я и в жизни уважаю человека не за возраст, а за качества самого человека. Старших почитаю, младших не принижаю - не более того, остальное зависит от самого человека, какое у меня к нему отношение!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение кисо » 11 мар 2014, 13:55

Владлен писал(а):Кстати, насчет возраста - зачем Вы, Кисо, меня так унижаете? Мы, все здесь виртуальны, все без возраста, я даже День рождения Владлена сместил от своего, указал ЕГО (Владлена) ДР, а не свое... Так что, мы все здесь равны... Кроме того, я и в жизни уважаю человека не за возраст, а за качества самого человека. Старших почитаю, младших не принижаю - не более того, остальное зависит от самого человека, какое у меня к нему отношение!

ни в коем случае не хотела унизить) просто я узнала ваш возраст и автоматически не стану вам перечить,оскорблять или ссориться) да и с другими тут не вижу смысла ссориться) без обид, на счет возраста, думаю вы меня поняли) да и в чем унижение?как говориться "мои года, мое богатство") если в жизни мне "малявки" что нибудь не то скажут, я всегда отвечаю,что я старше и заткнись))ну или замолчи)
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 11 мар 2014, 13:58

то есть я горжусь своим возрастом :D
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 11 мар 2014, 14:04

Лика писал(а):
кисо писал(а):... а если вы в свои 55 выглядите на 30, то это круто) если и у меня также будет только из за рс, то молодец рс))

Смешные такие))) :D По фига что все болит, ходить трудно, крутит - вертит, все делаешь через силу, зато молодо выглядишь и по фига, что с трудом передвигаясь, зато молодо! Абсурд. имхо.
Согласна, выглядеть старее, хуже, но лучше себя чувствовать (хотя, грех жаловаться, многим, бывает гораздо хуже чем мне)!

каждому свое) просто у меня ничего не болит, отлично хожу, не крутит и не вертит, делаю не через силу)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Лика » 11 мар 2014, 14:08

кисо писал(а):каждому свое) просто у меня ничего не болит, отлично хожу, не крутит и не вертит, делаю не через силу)

Согласна, каждому свое... Приоритеты меняются как с возрастом, так и с состоянием здоровья, самочувствия.
Хорошо, что ничего не болит!))) :D ;) Это же здорово!!! :!:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение кисо » 11 мар 2014, 14:15

Лика писал(а):Хорошо, что ничего не болит!))) :D ;) Это же здорово!!! :!:

да,здорово, чего и вам желаю)))
кисо
Ефрейтор

Сообщение Лика » 11 мар 2014, 14:24

кисо писал(а):
Лика писал(а):Хорошо, что ничего не болит!))) :D ;) Это же здорово!!! :!:

да,здорово, чего и вам желаю)))

Спасибо, кисо! ;) ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 мар 2014, 17:43

Девочки, ну, где же вы? Заангажировали и... - в кусты! Может, все-таки, потанцуем?

http://www.youtube.com/watch?v=B92YSRAF9Cg
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов