Кладрибин...

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Кладрибин...

Сообщение Сергей К. » 04 янв 2011, 16:44

Я слышал, по кладребину заканчивается срок годности, и через Малышеву их распространяют. Слышал, кто-то подал на неё и её программу в прокуратуру за эту махинацию. Таблетки давно известные, никакие не новые, имеют выраженные побочные эффекты (до онкологии), а скопилось много, вот и решили взять обманом. Совести нет! :?
Сергей К.

Re: Кладребин...

Сообщение Antón Pirulero » 04 янв 2011, 18:01

Слышал то, слышал это...
Есть документальное подтверждение?
Без подтверждения - это клевета и провокация, подставляющая наш портал под статьи 129 и 130 УК РФ.

P.S. Сергей К., писать мне угрозы в личку советую не продолжать, у Вас еще пипка не выросла мне угрожать.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Мухина Полина » 13 янв 2011, 12:20

Добрый день!
Никак не могу понять этот выпад в программе по поводу Кладрибина!
Сразу после программы Здоровье по телефону, озвученному для справок дозвониться невозможно, просто никто не берет. Телефон этот присутствует на сайте и внятных пояснений почему не берут трубку в отделении неврологии никто не дает!
Нахожусь сама в Нижнем Новгороде, и возможности просто съездить в институт нет - надо хотя бы понимать возможно ли с кем-нибудь там погворить.

В вашем институте не проводят лечения данным препаратом? и вообще - есть ли какие-нибудь мнения по этому поводу?
Мухина Полина

Сообщение Наталия » 13 янв 2011, 14:27

Мухина Полина писал(а):Добрый день!
Никак не могу понять этот выпад в программе по поводу Кладрибина!
Сразу после программы Здоровье по телефону, озвученному для справок дозвониться невозможно, просто никто не берет. Телефон этот присутствует на сайте и внятных пояснений почему не берут трубку в отделении неврологии никто не дает!
Нахожусь сама в Нижнем Новгороде, и возможности просто съездить в институт нет - надо хотя бы понимать возможно ли с кем-нибудь там погворить.

В вашем институте не проводят лечения данным препаратом? и вообще - есть ли какие-нибудь мнения по этому поводу?

На форуме в теме "Вопрос врачу" есть такая тема Кладрибин (Мовектро). Там врачи уже отвечали на вопросы об этом препарате.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Мухина Полина » 13 янв 2011, 14:54

Да, спасибо! Уже нашла :(
Мухина Полина

Вернуться в Медикаментозная терапия