рс замедляет старение?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: рс замедляет старение?

Сообщение кисо » 09 мар 2014, 12:03

внезапная головная боль-напасть, рс снял ее?) зачем Вы льете столько воды?)давно заметила,что бывает "сложно" читать ваши сообщения) мы ведь не на экзамене)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 10 мар 2014, 02:21

кисо писал(а):внезапная головная боль-напасть, рс снял ее?) зачем Вы льете столько воды?)давно заметила,что бывает "сложно" читать ваши сообщения) мы ведь не на экзамене)

"Сложная" "вода" у меня, наверное, от "компенсации". Замечено, что комики на экране - в жизни являются "рыцарями печального образа". Вот и я в жизни больше люблю одиночество, пустые разговоры и тусовки меня, в лучшем случае, быстро утомляют, а в худшем - начинают раздражать :cry: Так что, Кисо, если глаз режет моя писанина, то либо примите это как издержки, либо просто не смотрите. Многие так делают - читают посты Владлена по диагонали. Я нахожу в этом некую игру с русским языком и мне комфортно с ним играть. А то, что коряво часто получается, так я не литератор и не мастер слога...
Что же касается РС, то он много, что снял, устранил, улучшил. Вот уже больше 10 лет я не знаю, что такое головная боль. А было чуть ли не до тошноты иногда. Причем - она, как возникала по непонятным причинам примерно 1-2 раза в месяц, так и уходила часов через 6-8. Лекарствами ее не снимал, разве что анальгин сосал - нравится его горечь, снимал ее сном и отрешением от всего и вся - думать даже было тошно.
Я как-то выражался в форуме, что РС - это навоз для организма, но удобрение для души! :P
Японская пословица: "Когда тело человека страдает, дух его возвышается!"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 10 мар 2014, 15:36

Владлен писал(а):Я как-то выражался в форуме, что РС - это навоз для организма, но удобрение для души! :P

Да уж, удобрение еще то! Особенно рады такой удобренности лежачие и полуслепые больные лет так 20-30! Главное- души у них возвышенные, а остальное ерунда!
И не надо тратить, Владлен, на меня энергию, убеждая меня (в очередной раз), что это их выбор, не заботятся они и не стараются справится с РС и т.д.
Да, это мое видение того, что вы пишете и сейчас , на самом деле, вот эти ваши слова вызвали у меня раздражение. Уж извините, как есть. Оно кратковременное и на мое самочувствие не влияет, надеюсь, как на ваше. :)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 10 мар 2014, 21:55

Владлен писал(а):Что же касается РС, то он много, что снял, устранил, улучшил. Вот уже больше 10 лет я не знаю, что такое головная боль. А было чуть ли не до тошноты иногда. Причем - она, как возникала по непонятным причинам примерно 1-2 раза в месяц, так и уходила часов через 6-8. Лекарствами ее не снимал, разве что анальгин сосал - нравится его горечь, снимал ее сном и отрешением от всего и вся - думать даже было тошно.
Я как-то выражался в форуме, что РС - это навоз для организма, но удобрение для души! :P

При чём тут РС чего-то там устранил? Вы не знаете что такое головная боль, а я знаю. А знакомая моя с РС знает ещё и что такое мигрень. Чего-то нас РС от иногда возникающей головной боли, как у всех людей не избавил. Вообще-то причины головной боли разные, РС избавил от всех сразу? Видимо души не удобренные. Владлен не трудитесь мне сообщать, что моё мнение неправильное и вообще я неправильно смотрю на РС, от которого вы якобы исцелились.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 11 мар 2014, 05:19

FENECHCA писал(а):И не надо тратить, Владлен, на меня энергию, убеждая меня (в очередной раз)...
Да, это мое видение того, что вы пишете и сейчас , на самом деле, вот эти ваши слова вызвали у меня раздражение.

:o :o :o
Вы, меня ангажируете, FENECHCA? А как же Ваши замечания, что я плохо танцую:
FENECHCA писал(а): Вы находите во всех моих высказываниях какой-то глубинный смысл, возмущение, раздражение даже там, где этого и нет. :)

Ирина, напрасно Вы меня обвиняете в моих неуклюжих местах, которые мешают танцевать, Вы самураям давите эти места, это они меня неправильным Па научили.

:o
http://www.youtube.com/watch?v=7ho9v_MFyhQ
FENECHCA писал(а):Мне нравится такое пристальное внимание ко мне))))

:o :o :o Осенило, Вы вся такая противоречивая, Ирина, вся такая такая загадочная:

http://www.youtube.com/watch?v=Gz_XTNlp7ec

Ах, ты, шалунья :P ...

PS
И при чем здесь расслабленные? Зачем Вы к ним-то в душу лезите? Я уже говорил Наталье, скажу и Вам: "Отвечайте за себя, что вы срам пытаетесь фиговым листочком прикрыть!"
В боксе это называется запрещенный прием - удар ниже пояса!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 мар 2014, 06:08

Наталия писал(а):
Владлен писал(а):Что же касается РС, то он много, что снял, устранил, улучшил. Вот уже больше 10 лет я не знаю, что такое головная боль. А было чуть ли не до тошноты иногда. Причем - она, как возникала по непонятным причинам примерно 1-2 раза в месяц, так и уходила часов через 6-8. Лекарствами ее не снимал, разве что анальгин сосал - нравится его горечь, снимал ее сном и отрешением от всего и вся - думать даже было тошно.

При чём тут РС чего-то там устранил? Вы не знаете что такое головная боль, а я знаю...

Наталия, Вам поговорить хочется :evil: ? С этим вопросом Вам поможет товарищ Жюкова (с акцетном Сталина), не надо засорять форум флудом!
Вы еще раз прочитайте мою цитату, специально оставил полностью, и высказывайтесь по существу, если там есть чего обсуждать в контексте ее подачи, иначе я обвиню Вас в полном отсутствии образного мышления. А если потравить меня захотелось, то, пожалуйте в тему "Кормежки не будет" - она специально создана для травли Владлена :P У меня вечер свободен, готов чертей погонять :mrgreen: !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 11 мар 2014, 11:50

Владлен писал(а):
Наталия писал(а):

При чём тут РС чего-то там устранил? Вы не знаете что такое головная боль, а я знаю...

Наталия, Вам поговорить хочется :evil: ? С этим вопросом Вам поможет товарищ Жюкова (с акцетном Сталина), не надо засорять форум флудом!
Вы еще раз прочитайте мою цитату, специально оставил полностью, и высказывайтесь по существу, если там есть чего обсуждать в контексте ее подачи, иначе я обвиню Вас в полном отсутствии образного мышления. А если потравить меня захотелось, то, пожалуйте в тему "Кормежки не будет" - она специально создана для травли Владлена :P У меня вечер свободен, готов чертей погонять :mrgreen: !

Владлен, видимо от слепоты и ещё кое от чего РС вас не избавил, а наоборот добавил. Я ведь просила вас не утруждаться и не отвечать мне. А засоряете форум исключительно вы. Я как то об этом уже писала.
А Жуковой скорее вам надо, вы точно найдёте с ней общий язык.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 11 мар 2014, 12:26

Наталия писал(а):А засоряете форум исключительно вы. Я как то об этом уже писала.

Ну, да, - свое дерьмо пахнет, а чужое - воняет :P !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 11 мар 2014, 12:49

Владлен писал(а):
Наталия писал(а):А засоряете форум исключительно вы. Я как то об этом уже писала.

Ну, да, - свое дерьмо пахнет, а чужое - воняет :P !

Ну что сказать, достойно вас. Счастливо оставаться.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение кисо » 11 мар 2014, 12:50

я согласна с девушками, что по сути то ничего хорошего в рс нет, никакое это не "удобрение" и тд, но раз уж он случился, можно жизнь переосмыслить, поискать плюсы, сделать выводы. Просто учитывая ваш возраст, не хочется спорить и перечить)
кисо
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов