кисо писал(а):внезапная головная боль-напасть, рс снял ее?) зачем Вы льете столько воды?)давно заметила,что бывает "сложно" читать ваши сообщения) мы ведь не на экзамене)
Владлен писал(а):Я как-то выражался в форуме, что РС - это навоз для организма, но удобрение для души!
Японская пословица: "Когда тело человека страдает, дух его возвышается!"
Владлен писал(а):Что же касается РС, то он много, что снял, устранил, улучшил. Вот уже больше 10 лет я не знаю, что такое головная боль. А было чуть ли не до тошноты иногда. Причем - она, как возникала по непонятным причинам примерно 1-2 раза в месяц, так и уходила часов через 6-8. Лекарствами ее не снимал, разве что анальгин сосал - нравится его горечь, снимал ее сном и отрешением от всего и вся - думать даже было тошно.
Я как-то выражался в форуме, что РС - это навоз для организма, но удобрение для души!
FENECHCA писал(а):И не надо тратить, Владлен, на меня энергию, убеждая меня (в очередной раз)...
Да, это мое видение того, что вы пишете и сейчас , на самом деле, вот эти ваши слова вызвали у меня раздражение.
FENECHCA писал(а): Вы находите во всех моих высказываниях какой-то глубинный смысл, возмущение, раздражение даже там, где этого и нет.
FENECHCA писал(а):Мне нравится такое пристальное внимание ко мне))))
Наталия писал(а):Владлен писал(а):Что же касается РС, то он много, что снял, устранил, улучшил. Вот уже больше 10 лет я не знаю, что такое головная боль. А было чуть ли не до тошноты иногда. Причем - она, как возникала по непонятным причинам примерно 1-2 раза в месяц, так и уходила часов через 6-8. Лекарствами ее не снимал, разве что анальгин сосал - нравится его горечь, снимал ее сном и отрешением от всего и вся - думать даже было тошно.
Я как-то выражался в форуме, что РС - это навоз для организма, но удобрение для души!
При чём тут РС чего-то там устранил? Вы не знаете что такое головная боль, а я знаю...
Владлен писал(а):Наталия писал(а):Владлен писал(а):Что же касается РС, то он много, что снял, устранил, улучшил. Вот уже больше 10 лет я не знаю, что такое головная боль. А было чуть ли не до тошноты иногда. Причем - она, как возникала по непонятным причинам примерно 1-2 раза в месяц, так и уходила часов через 6-8. Лекарствами ее не снимал, разве что анальгин сосал - нравится его горечь, снимал ее сном и отрешением от всего и вся - думать даже было тошно.
При чём тут РС чего-то там устранил? Вы не знаете что такое головная боль, а я знаю...
Наталия, Вам поговорить хочется ? С этим вопросом Вам поможет товарищ Жюкова (с акцетном Сталина), не надо засорять форум флудом!
Вы еще раз прочитайте мою цитату, специально оставил полностью, и высказывайтесь по существу, если там есть чего обсуждать в контексте ее подачи, иначе я обвиню Вас в полном отсутствии образного мышления. А если потравить меня захотелось, то, пожалуйте в тему "Кормежки не будет" - она специально создана для травли Владлена У меня вечер свободен, готов чертей погонять !
Наталия писал(а):А засоряете форум исключительно вы. Я как то об этом уже писала.
Владлен писал(а):Наталия писал(а):А засоряете форум исключительно вы. Я как то об этом уже писала.
Ну, да, - свое дерьмо пахнет, а чужое - воняет !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26