кисо писал(а):прихватил в 44, а диагноз когда поставили?
Тогда же и поставили ("РС впервые выявлен" в апреле 2003 года). Я уже говорил об этом в форуме. Скорее всего, он был у меня давно, возможно, еще в детстве, но я с ним, получается, справлялся сам. Поясню. Какие-то симптомы (неожиданное потеря сознания, беспричинные периодические сильные головные боли, ноги заплелись при стрессовом убегании и т.д.), припоминаю, говорили еще в детстве, что у меня РС. Более серьезно он начал проявлять себя примерно с 2001 года, когда мне "сделали нервы" (как говорят в Одессе) - появились периодические кратковременные двоения в глазах. А в марте 2003 года сделали еще раз нервы, серьезно так - в отношении меня было возбуждено уголовное дело. В конце марта отдался врачам "расстроенный", выявили РС и начали (я начал) его усиленно лечить, гормоны, наставления, 2 больницы на месте, еще одна в Москве, затем опять на месте... В общем за год стал НИКАКОЙ, превратился в ходячий труп, который и спит еще урывками - готовился уже, стал "землей натираться", как говорит Будч.
И плюнул на все, перестал его лечить, зачем, если бесполезно, и начал его преодолевать безмекаментозными методами. И... начал постепенно из РС выходить, восстанавливаться.
Получилось, как у Порфирия Иванова. Я не его сторонник, просто пример. Он тоже раком заболел и решил все ускорить, чтобы не мучиться - окатил себя ведром воды на морозе и остался замерзать на улице. Надоело мерзнуть, замерз
, зашел в дом. На следующий день собрал всю волю духа выдержать замерзание до конца и все повторил. Опять устал мерзнуть, замерз. Потом еще раз, и еще... В какой-то момент почувствовал, что выздоравливает, начал эти процедуры (обливание на морозе) делать осмысленно. И рак отступил, и появился метод Порфирия Иванова. Напоминаю, я не его поклонник. Я Владлен, который утверждает, что справился с РС, что РС - это не болезнь, а синдром психики, стреляющий в миелин и его надо лечить иначе, не РС лечить, а работать с психикой, РС сам отступит.
Только, пожалуйста, не надо сейчас меня травить за такое утверждение. Это мое понимание и только, никому ничего не навязываю и не рекомендую. Все, что я рекомендую - написал в рекомендациях, а выбор и ответственность за него лежит на самом человеке.