Power Balance

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Power Balance

Сообщение Margilan » 17 янв 2014, 14:30

Кто скажет как помогает энергетический браслет Power Balance ведь он придаёт силы и энергию (при заболевание Р.С)
Margilan

Re: Power Balance

Сообщение Antón Pirulero » 17 янв 2014, 21:33

Margilan писал(а):Кто скажет как помогает энергетический браслет Power Balance ведь он придаёт силы и энергию (при заболевание Р.С)

Полностью излечивает от РС всего за 3 дня ношения! :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение алксаедр » 30 янв 2014, 06:21

Это для здоровых людей, нам нужна вера в свои силы, обратись к нашим предкам и их вере, к славянам вот ссылка посмотри http://dommagii.com/affiliate/9082/
алксаедр

Сообщение fomyasha » 24 фев 2014, 22:06

Margilan писал(а):Кто скажет как помогает энергетический браслет Power Balance ведь он придаёт силы и энергию (при заболевание Р.С)

Ношу уже три года. Эффект однозначно есть, не знаю даже как это объяснить. Но больше внешний. Например неврологи перестали видеть у меня нарушения при осмотре типа пошатываний и прочего, зависящего от равновесия, что сильно затрудняет диагностику обострений. Равновесие вообще улучшилось здорово, могу обуваться стоя на одной ноге. Энергия была нереальная первые несколько дней, потом прошла, но все же на дальние расстояния с ним ходить легче. А так вполне себе симпатичный браслетик за умеренную цену, последний брала за 300 рублей.
fomyasha

Сообщение Antón Pirulero » 25 фев 2014, 22:16

fomyasha писал(а):

Ношу уже три года. Эффект однозначно есть, не знаю даже как это объяснить. Но больше внешний. Например неврологи перестали видеть у меня нарушения при осмотре типа пошатываний и прочего, зависящего от равновесия, что сильно затрудняет диагностику обострений. Равновесие вообще улучшилось здорово, могу обуваться стоя на одной ноге. Энергия была нереальная первые несколько дней, потом прошла, но все же на дальние расстояния с ним ходить легче. А так вполне себе симпатичный браслетик за умеренную цену, последний брала за 300 рублей.

Чудесная вещь - эффект плацебо :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение РАман » 04 мар 2014, 05:48

алксаедр писал(а):Это для здоровых людей, нам нужна вера в свои силы, обратись к нашим предкам и их вере, к славянам вот ссылка посмотри http://dommagii.com/affiliate/9082/

Здравия, брат! А мы, долбославы, вездесущи.....даже специально заболеваем РС, чтобы на форуме рс-овском своих встретить)))))))
Если серьезно - рад встретить проснувшегося русича.
Есть у меня одна мысль "безумная" насчет этого рс...вот на примере родной традиции я ее и проверю. А нажать esc (отьехать) всегда успею))))
РАман

Сообщение Antón Pirulero » 04 мар 2014, 18:04

Весна пришла...
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 05 мар 2014, 05:21

Anton писал(а):Весна пришла...

Изображение
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 05 мар 2014, 08:41

А я куплю браслет, может, штормить поменьше будет. Магам привет
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Мося » 19 мар 2014, 01:52

Я купила первый браслет еще до болезни, в Париже, в аптеке. Просто понравился. К вечеру заметила, что легко могу еще походить по экскурсиям, хотя три дня подряд до этого к вечеру падала от усталости. Эффект однозначно есть и мне он понравился. Браслеты есть разные. Есть с одним полем ( расположен на браслете как циферблат на часах). А есть с 6 шариками-магнитиками , расположенными по всему браслету Магнитики-шарики двигаются по браслету и нужно расположить их пары напротив друг друга. Сейчас обострение - одела и ношу второй день Пока явных улучшений нет. Но в это ночное время от усталости не падаю)
Мося

Вернуться в Совет Ветеранов