Иванна писал(а):Я под Москвой живу;итоги описаны раньше.....
Не хочется снова все описывать....
Скажу только , что после лечения попала на экстренное лечение в НИИ неврологии.
Лень? Это не т, что испытываешь, когда надежда появляется!
Но ее просто растоптали( сама дурная)....
Таня,LARS из Дубны,ИВАННА из Таллина,kinara из Скрытенбурга(это одно и тоже лицо),я не фальшивлю и пишу прямо под своей фамилией, не шифруюсь. Подлость должна быть наказуема. Ты ,та, которой не грозит больше РС,буквально откровенно издеваешься над больными людьми . Ответь,это твое МРТ я выложила на сайте? Пустыми словами нельзя обвинять. Где МРТ через 6 месяцев после того как делали в НОвосибирске? Я сочувствую твоим родителям !. Здесь ты пыталась напакостить своим товарищам по несчастью.Но, надеюсь , на "верочку "поймать никого не удалось. Даже будь подопечный, еще более ленивый, чем ты,он все равно поднимется . И еще запомни ,кровоток -это самое главное в организме. Ты брось Я-я я -кать. Заявляешь,что главная в семье! Нет .Ты сидишь у родителей на шее. Даже ,если родители тебе потыкают во всем,чтобы не слышать твое нытье,у тебя нет права издеваться над людьми. Выложи документальное подтверждение правильности твоих слов что я лгу ,там будут номера телефонов и при случае можно будет проверить. Хватит лжи . Умение писать кляузы,должно уступить место док.подтверждениям.Хватит грязи.