Kinara писал(а):zhukova писал(а):Лечат врачи,а я ПОМОГАЮ всем системам организма правильно заработать
Вот Иванна и сказала все как есть. А Вы почему-то ее грязью облили. Опять таки, не вызывает доверия(
И почему Вы решили, что Вашим словам надо доверять больше, чем ее?
Получается, человек, я так поняла, был у Вас 3 месяца и все честно рассказал. И Вам это не понравилось. Бывает.
Думаю, если Антон решиться приехать к Вам, то после инвалидизации от вашей "помощи" будет в такой же опале, как сейчас Иванна
Здравствуйте ! Не отвечала т.к.не было на это времени .Сейчас наверстаю 1-Я, "Иванну", грязью не обливала.Это она бросила в меня" комок грязи" и даже не в меня ,а в ваши души,зная как вы мечтаете найти избавления от этой напасти. 2- Доверять пустым словам,не зная человека.нельзя. А вы не знаете ни меня ни её А теперь о фактах: Имея на руках МРТ- 2010г и МРТ-2013г. тем более приехать специально на осмотр, по поводу, есть улучшения или нет. Специалист даст обязательно заключение в сравнении с тем ,что было.Даже сравнивая фото с 2010 годом ,можно сделать вывод. А теперь,коль уж решили вывести меня " на чистую воду",так выводите! Я заявляю:" Мой метод оздоровления начинает работать уже по истечения первого месяца пребывания у меня.И ещё продолжает работать в течении 6 месяцев,после того как вы прошли 3-х месячный курс оздоровления. Вопрос "Иванне"-где сравнительное заключение? Если ты ради этого ездила в Новосибирск? О том, что есть Жукова ,Сазонов и без тебя знает.Тем более ,что ты об этом знаешь с моих слов.И последнее,положи уже окончательно меня" на лопатки " Сделай в Твери(кстати за 2010г.я расчистила твои чирканья,тоже сделаны в Твери, а не в С-Петер) повторные МРТ.И выложи результат. В Новосибирске ты проходила МРТ 29.08.2013г.Уже прошло 6 месяцев. Это будет доказательством лжи!. Вопрос только -Чьей?. Тем более,МРТ по месту жительства тебе сделают бесплатно.Зная тебя и предупреждая,твое рассосуливание о вреде МРТ-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14:35
Вредно ли МРТ ? В отличие от компьютерной томографии и рентгеноскопии никакого ионизирующего облучения здесь нет, потому именно в этом аспекте, вредно ли мрт, вопрос вообще не рассматривается. Про пронизывающие человека радиоволны не стоит и говорить: мы ими пронизаны постоянно благодаря радиовещанию и телевидению. Остаётся только влияние магнитного поля. А кто из нас в повседневной жизни его ощутил, хотя бытовые приборы плетут из него настоящие сети вокруг нас? Да, при воздействии электромагнитного поля с напряжённостью на порядок выше (то есть более, чем в десятки раз) возможно ощущение мерцания в глазах, лёгкого подташнивания и психологической неуравновешенности. Но в приборе-то оно значительно слабее.
Есть, правда, категория людей, для которых вред мрт очевиден. Разве кто-нибудь станет сомневаться, что магнитное поле будет мешать работе электрокардиостимулятора, дефибриллятора? Кто знает, как поведут себя намагниченные искусственные суставы, содержащие металл, детали аппарата Илизарова? Остальным категориям больным эта процедура за благо: точность диагноза соизмерима с немалой для государства ценой этой процедуры.
Оцените, нашли ли вы у нас интерес
Источник:http://vredna.ru/vredno-li-delat-mrt