Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Сообщение Владлен » 11 фев 2014, 19:36

Владлен писал(а):Рассказ называется "Нежелательный выстрел":

Для особо въедливых поясню - стрельба в серьезных соревнованиях происходит - два выстрела в одну мишень! (В рассказе я этот момент упростил, там было две мишени) Иначе - я тоже, было дело, каюсь, участники могут "наказать" организаторов.
Однажды, на соревнованиях стрелков мне присудили все же первое место. А, я схалтурил, признаЮсь сейчас и каюсь, один выстрел я не сделал - была "дырка" из трех попаданий. А что спорить? Только два попадания могут показать, что было только два выстрела. Пуля-в-в пулю - невозможно! А там где три (если дырка) - там возможны и четыре, и пять попаданий! :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение T34 » 11 фев 2014, 21:48

Мой сын занял второе место в соревнованиях по плаванию. Несколько дней не снимал медаль, и даже хотел ходить с ней в школу, еле отговорил. Теперь узкозамкнулся на спорте. Целыми днями смотрит спортивные каналы, выучил фамилии всех известных спортсменов. Стал ходить на тренировку 4 раза в неделю и собирается еще ходить и по субботам.
Сейчас разрушил мне мозг- хочет гидрошорты для соревнований, а соревнования через 10 дней. Говорит, что мальчик занимающий первые места плавает в таких шортах. шорты дорогие, а через 5-10 использований теряют свои свойства. Пришлось заказать их в интернет-магазине,завтра привезут. Душит жаба, но ничего не поделаешь если человек всерьез собрался завоевать олимпийское золото
T34

Сообщение Владлен » 12 фев 2014, 06:50

T34 писал(а): Душит жаба, но ничего не поделаешь если человек всерьез собрался завоевать олимпийское золото

Да-а, дорогое нынче плавание. Помнится, в наше время над нами пловцы смеялись, что мол экипировка стоит целое состояние. А у них, разве что - на плавки заграничные "разориться"
Т34, а может тебе повезло, что сын тебя всего лишь на шорты разоряет :D , что плаваньем увлекся, а не каким-нибудь технически сложным видом спорта? Увлекся, отдается весь? Так это ж здорово! Даже если чемпионом не станет, по крайней мере, энергию молодости направит на свое развитие и подъем, а не на падение. Спорт здорово организует и помогает во всем, даже в интеллектуальном развитии!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 фев 2014, 09:35

А у моего в пятницу соревнования по каратэ-киокушинкай. О предстоящих состязаниях он сказал так: "А!..." - и махнул рукой... Вот и пойми...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 23 фев 2014, 12:22

Андрюха 2 писал(а):А у моего в пятницу соревнования по каратэ-киокушинкай. О предстоящих состязаниях он сказал так: "А!..." - и махнул рукой... Вот и пойми...

.. а занял 4-е место (
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 фев 2014, 15:52

Андрюха 2 писал(а):.. а занял 4-е место (

Андрюха, поздравляю тебя! Для него это так - очередное единоборство, а тебе... Поздравляю!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 авг 2014, 05:05

Что-то совсем тема зачахла, попробую ее реанимировать. Два дня назад написал пост в теме "Собака". Думаю, этому курьезу место в этой теме, скопирую его сюда, как маленький, из нескольких строк, рассказ, который и назову - "Собака":
Собака
И разыгрался следующий прикол у порога дома:
Едет мне навстречу на самокате мой сосед Леха, 2-х - 3-х лет от роду, рядом с ним бежит их собака Чопа, породы Чиа-хуа-хуа (как-то так), зверь мелкий, но голосистый. Естественно, Чопа с лаем мне навстречу кинулась. Я присел, внимательно слушаю, а потом Лехе говорю:
- Леха, ты зачем Чопу за хвост укусил, больно же?
- Никого я не кусал :roll: ...
Чопа:
- ав-вав-вав-вав, ав-вав-вав!
Я пять к Лехе:
- А она говорит: "Кусал, кусал!", а еще, говорит, на ухо прищепку цеплял!
Леха непонимающе переводит взгляд с меня на Чопу, а Чопа еще сильнее залилась на меня, аж захлебываться стала.
- Неужели? - понимающе киваю головой Чопе - а, Ромка (брат Лехи) косточку из миски стащил?
- Ав-вав-вав-вав-вав!
- Да, ты что? Говоришь, мамка мокрой тряпкой тебя ударила? Жалко мне тебя!
-Ав-вав-вав-вав! У-у-у!- заголосила еще пуще Чопа,, переходя на подвывание.
Надо было видеть глаза Лехи - :shock: (shock) . Наконец, он не выдержал и побежал домой с возгласами:
- Мама, мама, а чё Чопа говорит, что я ее за хвост кусал, никого я не кусал!
А Чопа, все еще чем-то недовольная и слегка подлаивая, потрусила за ним следом.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 30 авг 2014, 15:55

Услашал сейчас по ТВ слово тiкаити (по украински) и вспомнился случай из моей юности. Был я студентом, и было у моего одногруппника ДР, и решили мы его отметить на лоне :D . Набрали бухла и всякой вкусности (повезло, отоварились в магазине не только килькой в томатном соусе (жили в СССР), повезло, взяли и дефицита - консервы с кальмарами и т.д. :D Но... встретили нас на выходе на лону "крутые" парни из местных. А дело происходило недалеко от нашей общаги, и один "из нас" умудрился как-то "отделиться" от этой встречи (то есть - слинять) и убежать в панике общагу за подмогой...
И пока мы разбирались, "разговаривали" с местными, к нам уже подбежал целый взвод "наших", и тон "местных" резко изменился - якобы они чё - они ни чё, так прогуливались и нам не мешают в наших намерениях :D . Разобрались! Но они "обидились" на жесткость выяснений (кое-кому и по морде досталось, однако), затаились, проследили наш выход дальше на лону (хотя, вроде и ушли по своим делам, они же - ни при чем, случайность, недоразумение)...
Но суть в чем? Про - "тикайте"! Я тогда (при встрече) в шоке был, что мои одногруппники трухнули малость, мы могли бы и сами справиться - хорошо что "помощь" подоспела...
Но... когда на лоне эти "братки" вновь напали на нас, я тогда был вдалеке, на речке. Но услышал крик помощи и надежды: "Влад, Влад! На помощь!"...
Наверное, все же есть в нас, живут помимо от нас, корни наших предков! Я, конечно же, ринулся к своим с грозным: "Тикайте, гады, тикайте!" И они "тиканули" :D А мы потом все вместе смеялись над моим "тикайте!" - я до этого случая и не знал, что это по украински - убегайте, смывайтесь, и ни разу не употреблял это слово в своем лексиконе! Но были эмоции в тот момент и безрассудное - "наших бьют!"...
Было, братцы, эх было, и украинский язык где-то, все же, сидит у меня в подкорке, как предание моих предков, как предание старины глубокой ..
Тем более, и я переживаю за то, что творится на Украине, где-то там и следы моих предков...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 30 авг 2014, 17:13

В мае смотрел по российским каналам фильм (не помню название). Там утверждалось, что украинцев - как нации - не существует. Украинский язык был выдуман Австро-Венгрией и Германией накануне 1-й Мировой войны.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 30 авг 2014, 17:43

tiberij писал(а):В мае смотрел по российским каналам фильм (не помню название). Там утверждалось, что украинцев - как нации - не существует. Украинский язык был выдуман Австро-Венгрией и Германией накануне 1-й Мировой войны.

Я тоже слышал, что Украина - это есть порождение СССР. Нет, якобы такого Государства, оно - миф, иллюзия, порождение СССР, что это сброд и объединение много чего мелкого и от чего-то...
Вы знаете, может быть это и искусственно созданное Государство, но тем не менее - это Го-су-дар-ство! И его надо уважать, так же как и уважать язык этого Государства. Я до сих пор с легкой иронией отношусь к украинскому языку - он, как пародия, как смешливость русского языка звучит. Тем не менее...
Но, тем не менее, Крым наш - он был, он 23 года страдал, что он был не Россия, Крым пролитой русской кровью говорит, что он - русский. Братья украинцы, я даже не говорю о смирении, я говорю о признании - Крым всегда был наш, за него Россия много крови пролила!Это недоразумение, что он оказался "однажды" в Украине! Будьте по "чесноку", братья-украинцы, иначе мы серьезно "не поймем друг друга"!

PS
Донецк и весь юго-восток - это вопрос Украины и вопрос проживающих на этой территории , но это ваш вопрос, братья украинцы! Но Крым - наш, и всегда был наш!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии