zhukova писал(а):Суть метода -помочь всем системам организма слаженно взаимодействовать друг с другом. Голова-правительство,железы- министры От того как работают железы ,зависит благополучие всех отделов коры гол. мозга,а значит и всего организма в целом. Я не фея,а метод мой не чудо. просто я шагаю по земле,а не лезу в облока
[/quote]Вы так смело беретесь лечить такую сложную болезнь!
Позвольте два вопроса
Первый. Вы врач? Или какое у Вас образование?
Второй. Какие гарантии Вы даете?
1- я не врач, 2- я не лечу,3-гарантии-заключение МРТ[/quote]
Почитала все. По хамству zhukova складывается впечатление не самое лучшее и уж тем более не вызывающее доверия!
Тем более, как по мне, доверять свою жизнь человеку, не имеющему мед образования, а значит, очень смутно представляющему чем мы болеем и как с нашими организмами обращаться, по меньшей мере крайне неразумно!
Вы соврали, zhukova!!! в фразе "2- я не лечу". Зачем же зовете к себе людей, если не лечите? полюбоваться на них? и чем же Вы их поите тогда, если не своими "лекарствами"? Пить всякие Ваши тайные "компоненты" -- это ли не лечение?
заключение мрт не является гарантией ничего. Вот я бы приехала к Вам, если бы Вы взяли на себя нотариальное обязательство, что, если я после Вашего "лечения" не стану такой как была до болезни, то Вы переписываете на членов моей семьи свой дом и другое движимое и недвижимое имущество + все свои сбережения. Вот это я понимаю гарантии! а с мрт можете в туалет сходить)))