КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Владлен » 11 фев 2014, 16:26

Будч писал(а):лекарства, конкретно восстанавливающего миелин другого я не знаю. Диета? Но это не лекарство.

Так все же есть средства восстанавливающие миелин, или ты все разделяешь? А лекарства, следуя логике, нужно принимать соответствующие (для восстановления миелина, для... и т.д.)? Или все же можно обойтись без них? И денежки сэкономить при этом! А еще и удовольствие получить от преодоления РС :!:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 11 фев 2014, 16:38

Понятно, что ничего не понятно...
Владлен, зачем тебе это всё? Будч остаток нервов тратит в спорах и объяснениях. А зачем? Смысл? Что ты доказываешь? Кому?
Кстати, от подобных споров самочувствие реально ухудшается - по себе знаю. Подумай, что делаешь.
Возникает спорный момент - но зачем его развивать? Конечно, в данный момент может и не далеко всё зашло, но выглядит как-то неадекватно.имхо. Уверен, что Будчу В Разы тяжелее это делать, чем тебе.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 11 фев 2014, 17:02

Андрюха 2 писал(а):Понятно, что ничего не понятно...
Владлен, зачем тебе это всё? Будч остаток нервов тратит в спорах и объяснениях. А зачем? Смысл? Что ты доказываешь? Кому?
Кстати, от подобных споров самочувствие реально ухудшается - по себе знаю. Подумай, что делаешь.
Возникает спорный момент - но зачем его развивать? Конечно, в данный момент может и не далеко всё зашло, но выглядит как-то неадекватно.имхо. Уверен, что Будчу В Разы тяжелее это делать, чем тебе.

В данном, конкретном, случае, Андрюха, ты вносишь какие-то непонятки...
Может, ему (Будчу) и тяжелее, хотя по его виду я не скажу - нормальный мужик (сужу по видео), но... я всего лишь призываю к порядку, уходу от размытости. И ему, в том числе, полезно будет разобраться между своими категоричностями и "свободой полета" в преодолении РС
Будч, извини за мои суждения, понятно, что судят о тебе без тебя ...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 11 фев 2014, 17:51

.
Последний раз редактировалось Будч 12 фев 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 11 фев 2014, 18:43

Будч писал(а): Смешно, но повторю - другого лекарства я не знаю. Нуклео рс не лечит, но миелин восстанавливает. ;)

Вот, так и говори, Будч, без категоричных заявлений... А, если непонятно, то сравни то, что ты сказал сейчас, с тем что ты сказал ранее...
А еще лучше в сопоставлении и анализе с тем, что ты говорил в различных темах (я о дыхании, английском, шахматах и т.д.). Для ясности - слово миелин там не звучало, но, по смыслу... - выход из РС, это, прежде всего, восстановление миелина и прекращение его поражения. И неважно в каком качестве - в зарубцевании ли, или в полноценном восстановлении. Я об этом не заморачиваюсь - это в "компетенции" организма - меня интересует лишь конечный продукт - полноценное функционирование организма! Как он это сделает - не так важно (при РС)!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 11 фев 2014, 19:15

.
Последний раз редактировалось Будч 12 фев 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 11 фев 2014, 19:49

Будч писал(а):не засирай форум. Тошнит уже от твоего изобилия флуда. Я тоже люблю поговорить, но не настолько

ОК! :P
Не буду касаться тебя, если ты перестанешь втюхивать ЧТО-ТО СВОЕ!
Я такой же, как и ты - занудный, но по своему!
Мыслишь по своему - флаг тебе в руки - выздоравливай и дальше! Что касается насчет того, что "тошнит" тебя от моего флуда - не надейся! :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 11 фев 2014, 19:59

.
Последний раз редактировалось Будч 12 фев 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 фев 2014, 06:33

Будч писал(а):не так дословно - просто надоел. В каждой теме ты и эту загадил. Я ничего не втюхиваю.

Статистика неумолима - ты генералом стал за полгода. Карьерист хренов :D А участники, в том числе и я, "боевые генералы", годы здесь сражаются,чтобы дослужиться до столь высокого звания! Ты вспомни в свой адрес упреки за свои категоричные высказывания. Про диету, про дыхание и т.д. Или свое дерьмо - пахнет, а чужое - воняет! (шутка)
Ты не втюхиваешь? Заметь, я в этой теме и не свечусь со своими выводами, потому как не владею инфой по препарату. А возразил тебе (что тебе о-очень не понравилось), перечитай посты, за такие категоричности (не забывай, ты ить теперь генерал, авторитет для молодых):
13.01.2013 8:00
Будч писал(а):Я к такому же выводу пришел. Другого ведь ничего нет

11.02.2014 7:14
Будч писал(а):Другого же ничего нет, восстанавливающего миелин.

Помнится, ты даже тему открыл о выздоровлении без лекарств (viewtopic.php?f=7&t=3979). Так ты в форум пришел просто поговорить обо всем и ни о чем и все вместе, и сразу ;)
Ты определись, что ли:

http://www.youtube.com/watch?v=WqDDfs7C-BE
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение punkrat » 18 фев 2014, 03:02

Будч писал(а):я принимал - сначала уколы9 шт по 1 в день - ощущения - вроде что-то есть... Потом по 2 капс 3 раза в день - ну что-то вроде слабенько по-лучше, но слабовато. 2,5 осталось коробки - стал по 4 капс 3 раза в день - ну тут конкретно правой руки спазм прошел. Через 2 месяца буду повторять, но капс буду 4шт 3 раза в день 21 день пить. Другого же ничего нет, восстанавливающего миелин.

большое спасибо за ответ, тоже постоянно отмечаю улучшения и тоже по немножку после каждого курса. В этом году тоже буду увеличивать дозу. Ставить рекорды в беге не планирую, но думаю в конце года ходить смогу вполне уверенно, а то ходть мог только на правой ноге, левая так былы, как бесплатное приложение, только опираться мог, больше ничего, а сейчас в колене стала сгибаться вполне сносно и даже стопа немного зашевелилась, уставать стал меньше и уже не высматриваю все кочки и неровности асфальта.
punkrat

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия