pinkfloyd писал(а):Как я понимаю бляшки образуются на местах воспаления и бляшки эти можно сравнить со шрамами на коже, бляшка это то место где нервная ткань теряет свои свойства и становится соединительной. Обратный процесс не возможен. Когда говорят - уберу бляшки, я это воспринимаю как ЧУДО. Очень хочется верить в чудеса, но в своей жизни я их не встречал)
Может г-жа Жукова объяснит как она убирает бляшки
Я ничего не убираю.Это делает ваш организм,а я всего лишь ему помогаю. Болячка уходит ровно по тому пути,по которому пришла.Орешка,значит ЛОХОТРОН,т.к. вас я приглашала ещё в 2011 г ,приглашение в силе. А обострений у Тани не может быть,мне трудно вам это объяснить,кто прошел это путь, тот понимает.Даже после 3-х месяцев проведенных у меня,человек еще в течении 6 месяцев чувствует постоянные улучшения. Это как" таблетка от старости"которую ищут. Мне очень хочется вам доказать,чтобы вы не унывали,чтобы поняли, РС-не приговор. . Мне нужны люди ,которые честно расскажут ,что с ними происходит в эти 3 месяца. Я и так задержалась с РС. А еще столько много других болячек,не менее интересных .Как пишут в мудрых книгах -Бог сотворил человека,а пищу и лекарство у его ног...ну примерно где-то так.Так что,ничего придумывать не надо,лишь познавать и изучать то ,что нам дано свыше Будьте здоровы!