Дифференциальная диагностика рассеянного склероза

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Дифференциальная диагностика рассеянного склероза

Сообщение 2828 » 12 фев 2014, 19:23

ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, в каких случаях необходимо делать Дифференциальную диагностику рассеянного склероза. прочла статью на сайте, и в замешательстве и в панике!
2828

Re: Дифференциальная диагностика рассеянного склероза

Сообщение Prakhova » 14 фев 2014, 17:19

Дифференциальная диагностика проводится врачом при подозрении на любое заболевание, в том числе и РС. Дифференциальной диагностикой занимается врач.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Antón Pirulero » 14 фев 2014, 19:43

А что такое Дифференциальная диагностика?
Поможет ли она, если уже не первым специалистом мой РС поддается сомнению, какое заболевание может иметь схожую симптоматику с РС и как их можно различить?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение кир » 10 май 2014, 08:02

Anton писал(а):А что такое Дифференциальная диагностика?
Поможет ли она, если уже не первым специалистом мой РС поддается сомнению, какое заболевание может иметь схожую симптоматику с РС и как их можно различить?

Почему то врачи молчат а вопрос то интересный..
кир
Рядовой

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ