КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Владлен » 07 янв 2014, 13:43

Будч писал(а): На меня все лекарства быстро действуют ;)

Будч, а тебя от него не пучит? Нет? :P Ты какими-нибудь ароматиками его запивай, чтобы смягчить запах "отработанных" лекарств, а с громкостью выхлопов ты знаешь как справляться :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 07 янв 2014, 14:26

Владлен писал(а):
Будч писал(а): На меня все лекарства быстро действуют ;)

Будч, а тебя от него не пучит? Нет? :P Ты какими-нибудь ароматиками его запивай, чтобы смягчить запах "отработанных" лекарств, а с громкостью выхлопов ты знаешь как справляться :P

это ты любишь в воду попердеть - ты говорил. помню. Главное - не обосраться :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Рау » 13 янв 2014, 15:56

Наталия писал(а):Вообще-то наоборот, келтикан (Германия)-оригинальный препарат и он дороже, нуклео-дженерик и он дешевле. Дженерики обычно дешевле оригинальных препаратов.

Вообще-то наоборот - Нуклео ЦМФ Форте - оригинальный испанский препарат, ему уже лет 30 как, а келтикан немецкий дженерик. Дороже он потому что бабки с нас хотят срубить побольше немцы… и все… А то что они сейчас начали извращаться и придумывать свою формулу : то цитидин уберут, то добавят, и тд.. Так это потому что Феррер им не продает право на выпуск ампул…
А Нуклео препарат безопасный, хуже не будет это точно. Но все таки его надо пить больше: по 2 капс 3 раза в день, а не по 2 как в инструкции.
Рау

Сообщение Будч » 13 янв 2014, 16:00

Рау писал(а):Вообще-то наоборот - Нуклео ЦМФ Форте - оригинальный испанский препарат, ему уже лет 30 как, а келтикан немецкий дженерик. Дороже он потому что бабки с нас хотят срубить побольше немцы… и все… А то что они сейчас начали извращаться и придумывать свою формулу : то цитидин уберут, то добавят, и тд.. Так это потому что Феррер им не продает право на выпуск ампул…
А Нуклео препарат безопасный, хуже не будет это точно. Но все таки его надо пить больше: по 2 капс 3 раза в день, а не по 2 как в инструкции.

Я к такому же выводу пришел. Другого ведь ничего нет
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Arbar » 29 янв 2014, 17:45

Arbar

Сообщение Будч » 29 янв 2014, 18:03

Нуклео на Украине продается в аптеках при стоимости до 10 долларов 30 капсул. Келтикан - джитерик.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение punkrat » 11 фев 2014, 12:46

Друзья, я принимал Нуклео уже дважды, сначала самостоятельно, потом в составе комплексной терапии, после каждого курса отмечал улучшеия, принимал в дозировке 6 ампул + 60 капсул (по 2 капсулы в день). подскажите, а есть у кого-нибудь опыт приема Нуклео в боле высоких дозировках и при большей длительности приема, чем стандартный, и кковы ваши ощущения, стоит ли увеличить дозу например до 9 ампул + 60 капсул на курс или тпа того, будет ли от того польза? Спасибо.
punkrat

Сообщение Будч » 11 фев 2014, 15:14

punkrat писал(а):Друзья, я принимал Нуклео уже дважды, сначала самостоятельно, потом в составе комплексной терапии, после каждого курса отмечал улучшеия, принимал в дозировке 6 ампул + 60 капсул (по 2 капсулы в день). подскажите, а есть у кого-нибудь опыт приема Нуклео в боле высоких дозировках и при большей длительности приема, чем стандартный, и кковы ваши ощущения, стоит ли увеличить дозу например до 9 ампул + 60 капсул на курс или тпа того, будет ли от того польза? Спасибо.

я принимал - сначала уколы9 шт по 1 в день - ощущения - вроде что-то есть... Потом по 2 капс 3 раза в день - ну что-то вроде слабенько по-лучше, но слабовато. 2,5 осталось коробки - стал по 4 капс 3 раза в день - ну тут конкретно правой руки спазм прошел. Через 2 месяца буду повторять, но капс буду 4шт 3 раза в день 21 день пить. Другого же ничего нет, восстанавливающего миелин.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 11 фев 2014, 15:38

Будч писал(а): Другого же ничего нет, восстанавливающего миелин.

Будч, ты не прав и сам себе противоречишь - не в этом конкретном посте, но им же - это противоречит всем твоим высказываниям (в общем), что ты вносишь в форум... Как же ничего больше нет, почему такая категоричность?
А как же - хорошее настроение, юмор, английский язык, шахматы, виброплатформа, дыхательная гимнастика и т.д.? Это что все, для чего все это? :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 11 фев 2014, 15:57

лекарства, конкретно восстанавливающего миелин другого я не знаю. Диета? Но это не лекарство.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия