Будч писал(а): На меня все лекарства быстро действуют
Будч, а тебя от него не пучит? Нет? Ты какими-нибудь ароматиками его запивай, чтобы смягчить запах "отработанных" лекарств, а с громкостью выхлопов ты знаешь как справляться
Будч писал(а): На меня все лекарства быстро действуют
Владлен писал(а):Будч писал(а): На меня все лекарства быстро действуют
Будч, а тебя от него не пучит? Нет? Ты какими-нибудь ароматиками его запивай, чтобы смягчить запах "отработанных" лекарств, а с громкостью выхлопов ты знаешь как справляться
Наталия писал(а):Вообще-то наоборот, келтикан (Германия)-оригинальный препарат и он дороже, нуклео-дженерик и он дешевле. Дженерики обычно дешевле оригинальных препаратов.
Рау писал(а):Вообще-то наоборот - Нуклео ЦМФ Форте - оригинальный испанский препарат, ему уже лет 30 как, а келтикан немецкий дженерик. Дороже он потому что бабки с нас хотят срубить побольше немцы… и все… А то что они сейчас начали извращаться и придумывать свою формулу : то цитидин уберут, то добавят, и тд.. Так это потому что Феррер им не продает право на выпуск ампул…
А Нуклео препарат безопасный, хуже не будет это точно. Но все таки его надо пить больше: по 2 капс 3 раза в день, а не по 2 как в инструкции.
punkrat писал(а):Друзья, я принимал Нуклео уже дважды, сначала самостоятельно, потом в составе комплексной терапии, после каждого курса отмечал улучшеия, принимал в дозировке 6 ампул + 60 капсул (по 2 капсулы в день). подскажите, а есть у кого-нибудь опыт приема Нуклео в боле высоких дозировках и при большей длительности приема, чем стандартный, и кковы ваши ощущения, стоит ли увеличить дозу например до 9 ампул + 60 капсул на курс или тпа того, будет ли от того польза? Спасибо.
Будч писал(а): Другого же ничего нет, восстанавливающего миелин.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5