Здравствуйте! Пишу в отчаянии от неизвестности...Моя история: мне 36 лет,в 2002 году у меня резко снизилось зрение на правом глазу (вечером легла спать,а наутро темная точка перед глазами), обследовали и поставили диагноз ретробульбарный неврит зрительного нерва - сняли воспаление - зрение восстановилось;в 2006 году повторное снижение зрения - видимость как через оргстекло (мутновато),опять сняли воспаление и всё восстановилось.В этом же году сделали МРТ - и тут мне поставили этот диагноз - РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ!!! С того года обострений не наблюдалось и по сей день МРТ делала самостоятельно - врачу было достаточно одного - самого первого).К сожалению самb снимrи не получилось отсканировать.Сегодня в конце января мне выписали СиННовекс - я его получила, но боюсь принимать,а вдруг я хуже себе сделаю (у меня на сегодняшний день всё хорошо,родила в 2008 году второго ребенка).Подскажите что мне делать - начинать лечение?пройти еще какое-нибудь обследование?что это за препарат (отзывы страшноваты после его применения)?мне не с кем посоветоваться....
всего доброго