елена с.т. писал(а):Всем добрый день,уважаемые форумчане!У меня вопрос к тем кто делал плазмаферез,в ноябре у меня было обострение,проводили пульс-терапию,но слабость в мышцах руки и ноги так и осталась,даже стала нарастать с новой силой,ходить становится все сложней.Хочу попробовать сделать плазмаферез (за свой счет).Стоит ли,процедура не дешевая.Напишите пожалуйста свои отзывы,спасибо!
MSnet писал(а):елена с.т. писал(а):мне важно знать,как другие люди живут с рс!учитывая мой маленький стаж.очень хочу летом поехать в Турцию.рискну наверное.
Елена, Вам Антон дал правильную рекомендацию - слушайте свой организм! У всех разная реакця на жару - кому-то становится хуже, а кому-то наоборот лучше. Я езжу в тёплые страны 2-3 раза в год, при этом загораю с фанатизмом))))) и ничего....держусь!
елена с.т. писал(а):Спасибо всем за ответы!Теперь я в еще большем замешательстве,ноги и так слабые,как бы не ухудшить состояние.
Tanya_S писал(а):Добрый день.
Диагноз РС мне поставили в 2009 году весной, осенью 2009 было серьёзное обострение. Подруги нашли мне в г.Тосно больницу, где делают плазмаферез и достаточно дёшево. После "выздоравления" я поехала в Тосно и прошла курс плазмафереза. Мне понравилось! Ну, во-первых, понравилось обслуживание, понравилась структура, цвет и мягкость кожи и самое главное что после этого курса у меня не наблюдалось ухудшений внешних, даже при перенесённых ОРВ. Если кого заинтересует, я подниму все выписки с этой больницы и дам контакты.
Крепкого здоровья всем!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 37