lisanasha писал(а):Здравствуйте уважаемые врачи!
Принимаю Копаксон. Для восстановления цикла, который пропал в середине августа, гинеколог посоветовала Тайм Фактор и Ангиовит в течение 2х месяцев. Как я понимаю, Ангиовит вполне себе полезный препарат при РС...вопрос только насчёт Тайм Фактора...
Спасибо.
Sanechka писал(а):Здравствуйте! Подскажите с каким врачём лучше посоветоваться на счёт ГВ ?
Ilves писал(а):Sanechka писал(а):Здравствуйте! Подскажите с каким врачём лучше посоветоваться на счёт ГВ ?
Грудное вскармливание при рс не противопоказано, скорее, наоборот, кормление в течение 4 - 6 мес улучшает долгосрочный прогноз заболевания. После этого срока необходимо решать вопрос с неврологом.
Sanechka писал(а):Ilves писал(а):Sanechka писал(а):Здравствуйте! Подскажите с каким врачём лучше посоветоваться на счёт ГВ ?
Грудное вскармливание при рс не противопоказано, скорее, наоборот, кормление в течение 4 - 6 мес улучшает долгосрочный прогноз заболевания. После этого срока необходимо решать вопрос с неврологом.
Мне врачи сказали что кормить можно не более 2 месяцев.
Мне врачи сказали что кормить можно не более 2 месяцев.
Мне врач вообще запрещает даже прикладывать к груди, т.е. полный отказ от ГВ. И копаксон начинать ставить сразу после родов - в этот же день. Вот на распутье......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12