Стоимость лечения? Подскажите пожалуйста.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Стоимость лечения? Подскажите пожалуйста.

Сообщение Antón Pirulero » 19 дек 2010, 19:53

Андрей1972 писал(а):Интересно у других тоже так же обстоят дела с посещением врачей?

Стараюсь к врачам не ездить и с ними не общаться (за исключением Врачей нашего Форума), ибо уровень знаний оставляет желать лучшего и пох им на вся и всех - соответственно незачем тратить время бестолково.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрей1972 » 29 дек 2010, 22:05

Доброго всем времени суток.
Был вчера у врача, она сказала, что скорее всего это рс. Выписала направление на госпитализацию( предложила на выбор 30 декабря или 18 января), я выбрал 18 января, а пока выписала Тиоктацид 600 мг. в день и цитофлавин по 2 таб. 2 раза в день.Ну вот пока и все.
Счастья всем и здоровья, ну и конечно с наступающим Новым Годом!
Андрей1972.
p.s. Да еще хотелось бы отметить - это первый врач, с которой было приятно общаться( доброжелательная, внимательная, дала даже свой телефон на случай если возникнут вопросы), жаль, что таких врачей очень мало.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 30 дек 2010, 11:22

Андрей1972 писал(а):Доброго всем времени суток.
Был вчера у врача, она сказала, что скорее всего это рс. Выписала направление на госпитализацию( предложила на выбор 30 декабря или 18 января), я выбрал 18 января, а пока выписала Тиоктацид 600 мг. в день и цитофлавин по 2 таб. 2 раза в день.Ну вот пока и все.
Счастья всем и здоровья, ну и конечно с наступающим Новым Годом!
Андрей1972.
p.s. Да еще хотелось бы отметить - это первый врач, с которой было приятно общаться( доброжелательная, внимательная, дала даже свой телефон на случай если возникнут вопросы), жаль, что таких врачей очень мало.

Цитофлавин - хорошая таблетка, положительная :)
Эх, надо было на 30-е декабря соглашаться, напиться спирта и гонять доходяг по отделению :lol:
А какой смысл в госпитализации, что врач сказала?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрей1972 » 30 дек 2010, 16:54

Добрый день.
Если я правильно понял, то в первую очередь - дообследоваться, ведь у меня пока только сделано мрт шейного отдела с контрастом и без и все.
Ну и внешний осмотр.
А доходяг гонять жалко - они же и так доходяги, да и не пью я уже примерно 1.5 года, как говорится свою цистерну я уже выпил.
С Новым Годом всех, счастья и здоровья!
С уважением Андрей.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Oly » 02 янв 2011, 21:53

В декабре одна интернет аптека предлагала кладрибин по цене около 800 000 руб. 10 таблеток
Oly
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 03 янв 2011, 11:23

Oly писал(а):В декабре одна интернет аптека предлагала кладрибин по цене около 800 000 руб. 10 таблеток

Мдааа, "кому - война, а кому - мать родна"... :evil:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Стася » 21 янв 2011, 13:42

Приветствую!
У меня слава Богу этой болезни нет, но вот мой Папа ею болеет более 20 лет! ящас собираю информацию по этой болезни и способами борьбы с ней!!
Что от нее совсем не лечат!?!?!?!
Мой папа живет в другом городе и если я хочу перевезти его сюда для лечения ему все процедуры будут платные!?
Стася

Сообщение Antón Pirulero » 21 янв 2011, 20:03

Стася писал(а):Приветствую!
У меня слава Богу этой болезни нет, но вот мой Папа ею болеет более 20 лет! ящас собираю информацию по этой болезни и способами борьбы с ней!!
Что от нее совсем не лечат!?!?!?!
Мой папа живет в другом городе и если я хочу перевезти его сюда для лечения ему все процедуры будут платные!?

Почитайте, пожалуйста, для начала информацию на Портале и Форуме.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Сергей_83 » 23 янв 2011, 09:03

Спасибо участникам, этого обсуждения, за ваши ответы.
Есть вопрос: наша гл. невролог города после 17 дней стационара и пульс-терапии Метипредом дала выписку с рекомедацией на Ребиф по федеральной программе, а теперь дело немного застопорилось. Подскажите пожалуйста дальнейший порядок действий, она сама (гл. невролог) сказала мол идите в вашу поликлинику по месту жительства и там предъявляйте выписку и т.д. больше она ничего не "выдала", а еще сказали, что идти мол надо к специалисту в Минздраве (субъетка РФ) там есть специальная комиссия...
Сергей_83

Сообщение Сергей_83 » 23 янв 2011, 09:17

Спасибо Вам за ответы и рекомендации. У меня такой вопрос:
Неделю назад после пульс-терапии Метипредом в стационаре получил выписку гл. невролого города с рекомендацией на Ребиф по федеральной программе. Подскажите пожалуйста каков порядок действий дальше, а то она (невролог) сказала только, что мол мне надо обращаться в поликлинику по месту жительства и там предъевлять эту выписку, а другой невролог сказал, что теперь к специалисту в Минздрав (нашего субъекта РФ) там есть специальная комиссия они же параллельно решают вопрос с установлением степени инвалидности.
Сергей_83

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов