Отвечаю потому, что ты ждешь ответа! А может и не ждешь, так опять выпендриваешься. Посмотрел сюжет по ссылке. И что? Я не понимаю, в чем вопрос, и почему тогда (приводя этот пример) ты решил, что, если не справишься ты, то и Владлен не справится подавно. Я именно это имею ввиду в твоем мериле. Обрати внимание на мой первый пост, из которого и возник этот сыр-бор:
Владлен писал(а): Но, до чего же красивая порода
- глаза голубые и в них - черные точки! Голубоглазый брюнет, да, и только, и такой милый, такой игривый! Так бы и взял к себе, завел себе настоящего друга!
Но... им нужна работа - это рабочие лошадки, без нее они сдохнут! И я ей (хаске) такую работу не смогу дать, увы, в силу своего РС (хоть и освободился от него) .
Очень жаль, - влюбился я в эту породу собак, но...
Где ты видишь мои амбиции на приручение собаки хаски? Почему ты вдруг начал меня носом тыкать, что мне не по зубам эта порода? По-моему я очень даже адекватно оценил свои возможности с амбициями на заведение себе "любимого друга"
Смог бы я? Думаю что смог бы, даже опасаясь, что мне сейчас не по силам такой друг. Многое, что происходило в моей жизни, сейчас и удивляет, и пугает, и восхищает меня - я доволен прожитой жизнью. Когда я, как молодой специалист, прибыл на космическую фирму, которая веники не вяжет, меня в последний год признавали 10 раз из 12 - лучшим в группе, один месяц - отпуск, а в другой раз - разбавили чуть-чуть показатели (чему я был очень рад). Это было время соцсоревнований и иных стимулов, нежели сейчас. Но, без ложной скромности, скажу, действительно я пришел в группу во время аврала, нужно было срочно выпустить от задания до сдачи заказчику прибора, возможности которого много превышают предыдущие. И я действительно много внес в копилку и группы, и отдела, и целого НПО, был даже момент, когда я ночевал на работе, чтобы уложиться в сроки. Надо мной потом весь отдел смеялся - студент! Оказывается, можно было и сроки согласовать и сдвинуть! Но провожали меня очень тепло с фирмы, говорили: "Надежный инженер!"
А ты смог бы, Андрюха, решиться родить пятого и всех поднять в лихие девяностые? При этом супругу сократили и она нигде не работала? Я бы нет, я бы сейчас ни за что на это не подписался! Но я смог это сделать в СВОЕ время! Я просто устал уже рвать ж@пу. Раньше я был одержим, и мне это доставляло удовольствие - что-то делать, чего-то добиваться, достигать - через не могу, через не умею. Сейчас я проникся другим кайфом - я ничего не делаю через "губы в кровь", никуда не спешу, никого не дергаю! Суета-сует это! Старею наверное?
PS
Ладно, проехали, мы действительно уже флудим в теме не по теме. Зацепил ты меня, Андрюха, на эмоции
!