Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 14 янв 2014, 15:16

Ещё б диету рассписал на недельку + витаминки какие,сколько и по скольку.
Но видать это за деньги нп его обучениях :(
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение gem64 » 14 янв 2014, 18:19

У Терри нет расписанной диеты как таковой. Дочка внимательно прочитала книгу, смотрела ее диски. За год пришла к своему варианту питания, базирующегося на том, что советует Терри. Все очень, очень индивидуально. Однозначно - в питании преобладают овощи - или сырые, или обработанные на пару. Жареное исключено полностью. Только запеченное в духовке или на опять же на пару. Мясо - курица в основном. Мясо покупаем только в специализированных магазинах, где гарантировано, что оно без антибиотиков и тому подобной прелести. И она говорит, что очень ощущает взаимосвязь того что ест с тем как себя чувствует. Витаминный комплекс в общем то не очень большой сейчас.Его ей рсписывает наша нутришионист. Из медикаментов - копаксон, дозу которого ей уменьшили после тестов и она начала принимать модифинил - слишком большая нагрузка в университете.

О, и еще. Разговорились с нашим механиком в гараже, когда меняла масло в машине. И совершенно случайно он обмолвился, что купил дом у мужчины, который сумел победить р.с. Не знаю как. Не знаю что. Он мне дал его координаты, но пока не могу его отловить. Он путешествует по миру. И сейчас где то в Австралии. Но я его отловлю обязательно и напрошусь в гости. Расскажу обязательно, что узнаю.
gem64
Рядовой

Сообщение Владлен » 14 янв 2014, 18:40

gem64 писал(а): И совершенно случайно он обмолвился, что купил дом у мужчины, который сумел победить р.с. Не знаю как. Не знаю что. Он мне дал его координаты, но пока не могу его отловить. Он путешествует по миру. И сейчас где то в Австралии. Но я его отловлю обязательно и напрошусь в гости. Расскажу обязательно, что узнаю.

Gem64, очень буду рад, Вы даже не представляете, как буду рад я Вашей информации о нем - я уже устал говорить, что РС победим, себя в пример привожу - не верят, тортом называют, одако - обидно, понимаешь ли!:

http://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 14 янв 2014, 20:06

gem64 писал(а): И совершенно случайно он обмолвился, что купил дом у мужчины, который сумел победить р.с. Не знаю как. Не знаю что. Он мне дал его координаты, но пока не могу его отловить. Он путешествует по миру. И сейчас где то в Австралии. Но я его отловлю обязательно и напрошусь в гости. Расскажу обязательно, что узнаю.

Я знаю, как это произошло. Примерно так-же или около того:
200 км за рулём по ужасной жаре на а.м без кондиционера. С дикими усилиями установил палатку. Ползком вполз в спокойную на вид, но довольно шуструю речушку.Так же из неё выполз. Вечерняя болтовня у костра, немного спиртного. И сон в палатке. А утром в 5 утра - никакого рс! Хочется бегать, прыгать, всех любить и тд. и тп.
( А с приходом дневной жары возвращение прежнего состояния. А по возвращению домой - 2 дня ложку держал двумя руками.
Никакой борьбы с рс, никаких поводов для его "возвращения" я не давал)
А ещё делал массаж стоп - оказывается у меня очень удобная обувь. (45 мин удовольствия от носки обуви)
Другими словами - победа должна быть подтверждена документально, иначе я испанский лётчик.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 14 янв 2014, 20:27

gem64 писал(а):... и она начала принимать модифинил ...

завидуем белой завистью. У нас его прировняли чуть ли ни к наркотикам, сказали НИЗЗЗЯ и перекрыли все пути его покупки в России. Но мы то понимаем что это всего лишь хороший ноотропик, легальный например в США и Белоруссии!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение gem64 » 14 янв 2014, 21:37

http://m.jnnp.bmj.com/content/72/2/179. ... d=11796766 - это инфа по модифинилу.

А по поводу победы - я сказала, я не знаю. Не видела этого человека, не говорила. Победа, или просто устойчивая ремиссия. Я думаю, что любой опыт положительный должен озвучиваться. И любая информация восприниматься применительно к себе любимому.
gem64
Рядовой

Сообщение Андрюха 2 » 14 янв 2014, 21:50

Полностью согласен с Вами на счёт победы. и вообще важности успеха в борьбе с этой бякой. Лично для меня интересно не словесное утверждение и не случай, который я описал выше. Интересны и важны целенаправленные, эффективные и подтверждённые действия. А голословно можно утверждать что угодно.
Извините, продолжать не буду. Позитивчика хочется всё-таки ;-)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 15 янв 2014, 10:18

Андрюха 2 писал(а): А голословно можно утверждать что угодно.
Извините, продолжать не буду. Позитивчика хочется всё-таки ;-)

Андрюха, если уместно, не в раздражение тебе - я так понимаю, ты свой случай описал выше. Вечером ты забыл про РС, а днем он восполнил все с лихвой, отыгрался за твой "отдых" от него (РС).
Знаешь, сейчас твоя позиция напоминает сказку о принце, который искал себе принцессу за тридевять земель, полмира объехал, но вернулся домой ни с чем - не нашел! И он женился на той, которая была дома, но он ее не замечал, и только дальняя поездка разбудила в нем чувство к той, которую он раньше не замечал.
Смешно и глупо сравнивать твою позицию со сказкой, но... Уверен, все так и будет - по сказке! Не найдешь ты, Андрюха, рецепта, методики, образа мыслей, настроя, шаги и т.д. на стороне. Они в тебе, они у каждого свои! У тебя есть свой опыт - РС отступил на какое-то время. Почему, как, что способствовало отступлению-наступлению и т.д. - это ты в себе должен разобраться и понять, и закрепить! Может не там ищешь? Эмбри тоже, я заметил при оценке его пути разработки диеты, психологический фактор (психические процессы) не учитывал, создавая диету против РС, но она, эта составляющая присутствует и воздействует. Но незаслуженно, считаю, все лавры достались именно диете, подбору продуктов в рационе питания, хотя и они могут влиять на протекание РС - никто пока убедительно не доказал причину РС и способы избавления от него. Но они есть, есть - только они индивидуальны и имеют единичные случаи.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 15 янв 2014, 10:38

Я так понимаю, это бесконечная тема... Владлен, я прекрасно понимаю свои проблемы. И даже о корне твоих догадываюсь. Но.. лишнее это. Да и тема не та.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 15 янв 2014, 10:46

Андрюха 2 писал(а):Я так понимаю, это бесконечная тема... Владлен, я прекрасно понимаю свои проблемы. И даже о корне твоих догадываюсь. Но.. лишнее это. Да и тема не та.

Согласен, что мы из пустого-в-порожнее переливаем, а воз - и ныне там! Мы с тобой в разных "весовых категория", Андрюха, прозорливый ты наш :D (Шучу, не пинайся)
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии