Совершенство

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Совершенство

Сообщение Владлен » 13 янв 2014, 05:10

Ах, да, успокою растревоженных чертей - похоже у меня опять занятость намечается в ближайшие дни :D :D :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 13 янв 2014, 10:22

Владлен, ты по чьим чертям всё бредишь? Если по чужим - так зачем они тебе? Ты своих-то выгнать не можешь.
Пофигист... местного разлива... :D :D ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 13 янв 2014, 11:08

А Владлену заняться нечем, вот он и разыскивает всяких чертей, да мало того, проверяет все темы форума, даже те, которые его ну никак не касаются.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 11:27

Pymydolov писал(а):.
Анжела, у тебя посты изменились, интересно.

Думаешь?!)) Есть у меня предположение..., "пусть растет"))) ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 12:07

Владлен писал(а):Спасибо всем за высказанное мнение и шутки (Будч). Но пост привел от FENECHCA - улыбнуло, как раз в тему о совершенстве. Чуть выше шутил, что надо было ее назвать "А, Вы стали совершенным больным?" FENECHCA, твой пост тянет в пользу этой мысли, критерии совершенного больного я приводил.

Хочешь, ты можешь пожениться на моей мамке! Вы понравитесь друг другу... Правда, будет шумно, иногда...
- Ты идиотка, ты идиотка!
- Правильно! Вышла бы замуж за генерала, была бы генеральшей!
Вам будет весело.... Приезжай, а то ей скучно.... без тебя! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 13 янв 2014, 15:27

Реакция, Владлен, на ваши реплики в свой адрес такая же - вызвало улыбку все прочитанное)))
Мучает давно вопрос:"Почему Вы про себя говорите в третьем лице - Владлен сделал то, сделал это?" Это как бы я написала,"Ирина холит и лелелет свой РС, своих чертей", "Ирина не прислушивается к советам других". Как-то странно звучит, не правда ли? Просто интересно Ирине)))
И, все-таки, не берите на себя слишком много - так, на расстоянии, определять и приклеивать ярлыки о совершенных и несовершенных больных РС.. .Это не Ваша миссия, и вас об этом никто не просит, по крайней мере, по поводу меня притормозите с оценками!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 13 янв 2014, 18:13

FENECHCA писал(а):Реакция, Владлен, на ваши реплики в свой адрес такая же - вызвало улыбку все прочитанное)))

И, все-таки, не берите на себя слишком много - так, на расстоянии, определять и приклеивать ярлыки о совершенных и несовершенных больных РС.. .Это не Ваша миссия, и вас об этом никто не просит, по крайней мере, по поводу меня притормозите с оценками!

И насчет меня пожалуйста тоже. Не упоминайте меня в своих постах, я ведь уже просила вас об этом. Спасибо.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 13 янв 2014, 18:32

Владлен писал(а):Ах, да, успокою растревоженных чертей - похоже у меня опять занятость намечается в ближайшие дни :D :D :D

Ты еще не допел свою песенку. Лучше бы рассказал, как у вас красиво. Положительные эмоции - главное наше лекарство
.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 13 янв 2014, 22:02

Будч писал(а):Ты еще не допел свою песенку. Лучше бы рассказал, как у вас красиво. Положительные эмоции - главное наше лекарство .

Спасение утопающего, дело рук утопающего. Вон, пока тему читал столько хороших эмоций получил.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 13 янв 2014, 23:05

тут уж не до смеха. Как бы санитаров не пришлось вызывать ;) Парень пока не буйный, его сейчас можно голыми руками брать :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии