Совершенство

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Совершенство

Сообщение Владлен » 12 янв 2014, 20:27

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): Если ты свое исцеление связываешь с моими конкретными шагами, то обрекаешь себя на неудачу. Я - это я, а Ты - это ты, мы разные, и реальное наполнение тех философских выкладок будет отличаться у нас.

1. Я просил тебя поделиться Реальным опытом, а не фантазиями. Может быть Какую-то часть хотел использовать для себя - и только. Но кроме бла-бла-бла тебе сказать нечего.
2. Мы разные,да. Поэтому твой словесный компот я буду разбавлять. А то сладенькие сказки рассказываешь - победитель рс. (тоже без злобы, между прочим) ;)

Ты немного опередил меня с этим постом, но, по моему, я ответил на него уже в предыдущем посте, точно знал о нем. Тебе не кажется, повторяюсь уже многократно, но ты не слышишь, - опять какие-то категоричности у тебя ("бла-бла-бла тебе сказать нечего", "твой словесный компот") - ты слышишь одно бульканье своим мерилом, но перенастроить его даже мыслей не возникает, ты в нем КАТЕГОРИЧНО уверен! Да, и карты тебе в руки! Ты спросил - тебе ответили! Не нравится - пропусти! Но судить у тебя кишка тонковата :P ! А требовать что-то - тем более!

PS
Или опять меня уличать начнешь в МОЕМ мериле?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 янв 2014, 20:47

Фокус в том, что я давно тебя понял. Неоднократно говорил о согласии с тобой (частичном - мы же разные) - но упиваясь своей "победой" :D ты сам никого слушать не хочешь. А с виду неглупый человек...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 янв 2014, 20:49

Андрюха 2 писал(а):Фокус в том, что я давно тебя понял. Неоднократно говорил о согласии с тобой (частичном - мы же разные) - но упиваясь своей "победой" :D ты сам никого слушать не хочешь. А с виду неглупый человек...

Ок, все, диалог закончен, я больше не продолжаю :evil:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 янв 2014, 20:50

Владлен писал(а):PS
Или опять меня уличать начнешь в МОЕМ мериле?

Твоё мерило на здоровое не тянет. Говорил уже - или врёшь, или "торт"...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 12 янв 2014, 21:30

Владлен писал(а): Ты считаешь, я должен умолкнуть, затихнуть и проглотить твои выпады?

Я этого не говорил. Таково Твоё восприятие.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 12 янв 2014, 22:14

Читаю и ловлю себя на каком-то "дежа вю"))) Уж более двух лет эта песня тут звучит под разными заголовками)
Обязательно найдутся оппоненты, с которыми вы, Владлен, с удовольствием сражаетесь, а мы все не можем выздороветь по вашему примеру)))
Это уже вызывает улыбку, что тоже неплохо)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Будч » 12 янв 2014, 22:24

Влад - я тебе крутую аватарку придумал -
http://lichnosti.net/photos/967/12145628171.jpg
Изображение

Hans Kristian Andersen - Андерсен - сказочник. Люди хоть понимать будут с кем имеют дело :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 13 янв 2014, 01:22

Ухахататься можно, по мере прочтения. Почти в каждом посте себя вижу- это очень смешно. Влад, ты так забавно ник коверкаешь :D . Знаешь, вот раньше, то же пробовал что то показать, через доказательство кому то. Толку от этого мало. ведь для равновесия нужно что бы с тобой спорили и от тебя отпинывались. Смотрю, что намного больше толку и отдачи, когда пишешь для себя в первую очередь и о себе, о том что делаешь, о том что хочешь делать.
Андрюха, вот привык быть подозрительным и во всём в первую очередь искать подвох им сомневаться. И знаешь- получается. Мало того увидел, что это определяет то как действую, а значит и то какой результат получаю. Вот примечательно было, когда тестировал одну систему по игре на бирже спортивных ставок. Там требовалось ставить против ничьей, по критериям. Вот сомневался и был уверен, что можно пролететь если словить подряд большую череду ничьих. Проверил, всё так и получил- подряд выбрал 10 матчей которые в итоге закончились в ничью. Это же, надо было умудриться так....
Анжела, у тебя посты изменились, интересно.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 13 янв 2014, 02:31

FENECHCA писал(а):Читаю и ловлю себя на каком-то "дежа вю"))) Уж более двух лет эта песня тут звучит под разными заголовками)
Обязательно найдутся оппоненты, с которыми вы, Владлен, с удовольствием сражаетесь, а мы все не можем выздороветь по вашему примеру)))
Это уже вызывает улыбку, что тоже неплохо)

Спасибо всем за высказанное мнение и шутки (Будч). Но пост привел от FENECHCA - улыбнуло, как раз в тему о совершенстве. Чуть выше шутил, что надо было ее назвать "А, Вы стали совершенным больным?" FENECHCA, твой пост тянет в пользу этой мысли, критерии совершенного больного я приводил.
А, я, FENECHCA, за два с половиной года пребывания в форуме тоже словил себя на каком-то "дежа вю" - Ваша, FENECHCA, песня от разных участников форума звучала до моего появления в форуме и мало что изменилось в той заунывной песне сейчас у старожилов. И РС никуда не делся :mrgreen: Вам пора открывать новую ветку в форуме - "Клуб почитателей РС" :D Вы и не болеете толком РС, так чтобы губы удилами рвало, но брюзжите за всех больных вместе взятых...
И, в подтверждение моих слов, открылась еще одна тема: "Как же так?" И даже Наталья первая откликнулась. Мазохизм какой-то чувствуется. Уже однажды мы обсуждали эту тему, вернее, диалог шел между Антоном и Еленой о "запахе денег". Забавно так. Больные стонут об их притеснениях здоровыми, и сами тут же дают разъяснения, как "правильно жить" - что и делают здоровые!
Не ловить себя надо на мысли, FENECHCA, а... впрочем, Pymydolov это выше объяснил. Сколько ни кричи "Халва, халва!", от этого слаще во рту не станет. От того, что Владлен что-то вещает не станет ни жарко, ни холодно! Не можете выздороветь по моему примеру? А Вы пробовали? Это, между прочим, путь даже не в два года о котором Вы, FENECHA, говорите, за это время только первые шаги делаются, определяются критерии пути, выбирается посох и т.д.
Но я же не голословен, я свой пример привожу. Никто не верил, а я всем назло выжил. Не раздражайтесь Вы так, ну, не нравятся вам рекомендации Владлена, ну, и пожалейте его "несчастного", он, дурак, так и не понял все прелести "совершенного больного"
FENECHA, иронизирую, конечно, но беззлобно, не принимайте близко. Мне сегодняшнее состояние не затмило весь тот ужас, который уже вроде и позади, но РС не искоренен. И, поверьте, единомышленников у меня не меньше, чем раздраженных оппонентов, иначе бы - давно ушел из форума, как и обещал при входе в него. Терпите уж, просто не обращайте внимание, если что. А диалог с Андрюхой я закончил и не сражался с ним, как и с другими. Я следовал цитате из произведения "Собака на сене": "Я негодяю и пройдохе даю пощечину!.."
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 янв 2014, 04:39

Блин, опять многабукв получилось, Ирина возмущаться будет :D Ирина, я стараюсь, я исправлюсь, только, пожалуйста, не ставь на мне крест, не убивай надежду :roll:
FENECHCA, я, в отличие от тебя, вижу твоих чертей. Борьба добра со злом идет в каждом человеке. А сам человек не является сторонним наблюдателей - именно он определяет исход этого противостоят. Уважаю каждого из вас, а вот с чертями у меня особые отношения - я их возмущаю :D :D :D
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии