Да, уточню свое замечание во избежание очередного шипения. Я не переделать тебя пытаюсь, я внушаю тебе оставить свои замечания в адрес Владлена, а также иных участников форума (а Владлен был не единственным в этом списке) при себе. Смирись, прими и перестань размахивать ремнем - мы все здесь далеко не дети для твоих воспитательных речей. Не можешь или не желаешь участвовать и вписываться в форум со своим Я в соучастие, в частности с Владленом, не травмируй себя - оставь форум. Меня уже вряд ли переделаешь, да, и нет у меня такого желания - я твердо стою в жизни, меня сомнения не терзают. Увлекаюсь, перегибаю иногда - бывает, но не со зла это, я в святые и не записывался!
То, что ты не безлик, что свое Я ты уважаешь и ценишь - это тебе в плюс, но это не значит, что оно твердо, и оно безупречно! Иначе бы РС у тебя не было!
Скажу тебе на ушко: "Именно РС, выход из него, что-то укрепил во мне, а что-то подвиг изменить в себе какие-то установки, которые формировались с пеленок!" И это психика, которая формируется под воздействием внешних и внутренних факторов. Как тут не вспомнить о каких-то высших силах? Нужна серьезная встряска, чтобы эти программы, которые формируются с утробы матери, изменить, переписать. И РС может быть таким фактором для встряски. Кому-то война, кому-то иные испытания, но только они (серьезные испытания) серьезно меняют человека.
И это один клубок - РС и выход из него! Но только преодолев испытания, человек благодарит судьбу за них, что благодаря им, он многое понял и осознал! И это одно лицо - испытание и его преодоление, поэтому что именно благодарит человек, непонятно - выпавшие трудности или себя же за проявленную волю и силу в их преодолении!
Понимаю, многабукв, но, оцифровать это (двумя словами) у меня не получится!