Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 15:59

Будч писал(а): А то малыш-советчик. На аву посмотри свою - кто тебя серьезно воспринимать может - малыш :lol:

Да, нет пока авы, куда-то спрятали. И это в форуме. А, мы с Alex о жизни говорили, а в ней я далеко не малыш-советчик!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 10 янв 2014, 16:00

Владлен писал(а):
Будч писал(а): А то малыш-советчик. На аву посмотри свою - кто тебя серьезно воспринимать может - малыш :lol:

Да, нет пока авы, куда-то спрятали. И это в форуме. А, мы с Alex о жизни говорили, а в ней я далеко не малыш-советчик!

вот и поменяй аву. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 16:02

Будч писал(а):
Владлен писал(а):

вот и поменяй аву. ;)

Думаешь? Тогда предложи, что мне подходит, на твой взгляд...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 10 янв 2014, 16:33

Я себе аву подобрал - 1=1. Я такой же, как на аве. ну я бы не решился за тебя выбирать. Что-нибудь Алтайское но не мальчика, а мужа
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 10 янв 2014, 16:59

Да нормальная ава у Владлена, это же просто ава, а не фото на паспорте. Каждый выражается как он считает нужным.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 17:02

Alex писал(а):Да нормальная ава у Владлена, это же просто ава, а не фото на паспорте. Каждый выражается как он считает нужным.

Спасибо, Alex, ты настоящий друг, не то что некоторые... Мордой я им, видите ли, не вышел :cry: !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 10 янв 2014, 17:04

))
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 10 янв 2014, 23:48

Владлен писал(а):
Alex писал(а):Да нормальная ава у Владлена, это же просто ава, а не фото на паспорте. Каждый выражается как он считает нужным.

Спасибо, Alex, ты настоящий друг, не то что некоторые... Мордой я им, видите ли, не вышел :cry: !

живи пока ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 янв 2014, 11:16

— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 янв 2014, 15:10

Последняя статья в этом источнике меня заинтересовала, тем более что автоматический переводчик перевел ее не очень хорошо.

Изображение

Решение семидесяти процентов случаев
Терри Л. Уолс, доктор медицинских наук
Университет штата Айова Карвер медицинский колледж, VA медицинский центр Айова, город Айова, штат Айова, США.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: вторичные прогрессивные рассеянного склероза; восстановление;
питание.
J Gen Intern Med
DOI: 10.1007/s11606-010-1631-3
© Society of General Internal Medicine 2011

Я любила практиковать таэквондо. Формы точны, хрустящий как элегантный танец. Но я в особенности любила острые ощущения из спарринга. Выйдя на ринг, ныряя, уворачиваясь, ногами, и полет в спиннинг торнадо ногами; я любила прилив адреналина, который шел с контролируемой бою турниров.
Я соревновалась на национальном уровне, даже выиграла бронзовую медаль в состязаниях Панамериканских игр.

Но это было давно. Многое произошло с тех пор. Затем-медицинская школа, внутренние болезни ительство, сын, дочь. Я стал академическим целом терапевтом, и я изучала хроническое заболевания.

Как и у многих с аутоиммунным заболеванием, мои проблемы были началось два десятилетия до диагноза: потеря выносливости и силы, проблемы с балансом, приступами ужасающей лицевой боли,
провалы остроты зрения. Иногда происходили падение ног, диагноз был поставлен: рассеянный склероз (MS).

Что вызвало мои иммунные клетки, чтобы начать их штурм на мой мозг? Мой доктор сказал, что генетика приходилось лишь 10 до 30% от риска РС, остальное за счет некоторой комбинации неизвестных факторов окружающей среды. Но все что я могла сделать для решения - эти неизвестные факторы, только предлагая интерферон и сополимер-1,чтобы снизить риск рецидива. Он сказал, что меньше рецидивов было, тем меньше инвалидности, больше шансов, что я бы до сих пор ходить, работать, и жить своей жизнью, как я когда-то знал его десять лет спустя.

Я начала инъекции сразу же. В течение следующих четырех лет у меня был только один рецидив-переходный слабость правой руки. Тем не менее, я постоянно становилась слабее, теряя все больше и больше функций и терпимость деятельности. Бег оставил меня в первую очередь. Тогда, стояние на
в любое время осложнилась. В конечном счете, несмотря на мою использования
большинство современных фармакотерапий, прогулки и даже сидя было утомительно, поэтому я нуждался в поворотно-откидывающуюся спинку кресла-коляски. Это было более очевидным, что, со временем, становится прикованным к постели из-за моей болезни было неизбежно. Я была на перепутье.

Врач самостоятельно начал эксперименты, движимый либо страстной верой в наши идеи или отказа ехать спокойно к нашей гибели, имеет произошло в течение многих столетий. У меня было только два варианта: размещениеи принятие углубления инвалидности, несмотря на оптимальное лечение, или более активное участие в моем собственном выздоровлении.

Хотя я когда-то я была боец, мои возможности теперь были исчерпаны. Тем не менее, я хотела ходить даже в нескольких шагах-до тех пор, как я могла. Я начала свое собственное изучение литературы, чтение статью за статьей из PubMed, зная, что семена для сегодняшней медицинской помощи были возложили лет, иногда десятилетий назад в фундаментальной научной литературе. Я надеялась найти чудодейственное, что бы остановить мое ухудшение инвалидности.

Сначала я посмотрела на последних статей тестирования новых лекарств MS у животных. В конце концов, понимая, что я не мог получить доступ на те препараты, если я не была в клиническом испытании, я повернулась к статьям относительно нейродегенерации всех типов деменции, болезни Паркинсона, Болезни Хантингтона и болезнь Лу Герига. Убежденной что митохондриальная недостаточность виновнва во многом в рс, связанной синвалидности, я погрузилась в этой литературе в течение следующих четыре года, постепенно переучивания многое из того, я забыла в моих фундаментальных науках: клеточную физиологию, биохимию и нейрофизиологию.

Я обнаружила основные статьи научных тестирования различных питательных веществ для
замедления животных модели нейродегенерации, поэтому я перевела мыши размера дозы для человека те и началось мое экспериментирование с витаминами группы В, омега-3 жирные кислоты, альфа-липоевая кислотой, коэнзим Q, и L-карнитином. Я медленно добавляла больше
витаминов и добавкок в моем списке питательных веществ головного мозга. Скорость моего падения замедлились, и я была удовлетворена. Однако, хотя моё снижение замедлилось, мое состояние по-прежнему ухудшалось. Мое заболевание было классифицированы как средне прогрессирующий РС, то есть там были не одобренные FDA-обработки, способные восстановить мой потерянный
функция. Прогулки стало сложнее. Даже принимая некоторые шаги, используя два трости исчерпало мои возможности.

Затем, летом 2007 года, еще метаморфозы начал. Обзор протокола исследования для университета Айовы. От Экспертного совета организации, я узнала о нервноэлектростимуляции и спрашивает, может ли это может помочь мне. Я искала PubMed, находя 212 статьи-три участием головного мозга
паралич, две с участием инсульт, остальные с участием спортсменов, но ничего с участием РС.

Тем не менее, я задавалась вопросом: нервно-мышечной электрическая стимуляция может позволить мне идти в течение еще ​​год или два. Я спросила моего физиотерапевта, чтобы позволить мне иметь тестовую сессию. Он сказал мне, что е-стим (как он ее называл) не был утвержден, лечение MS-что было больно, исчерпаны наиболее спортсмены, и что, хотя он может расти мышцы, не было гарантировано, что мой мозг может поговорить с этими новыми мышцами.
Это потенциально мертвым и никчемным мышечная масса может сделать Небольшое количество ходьбе, что я все еще могло сделать еще больше трудным.

Но он действительно позволил мне иметь тестовую сессию. Он был прав. Это было больно. Сильно. Но к моему удивлению, когда я закончила, я не была исчерпана. На самом деле, вероятно, из-за всех эндорфинов выпущенный электронной стим, я чувствовала, что лучше бы я чувствовала в моем возрасте. Мой терапевт реализована программа электронной стим в сочетании с ежедневными упражнениями.

В то же время, что я начал электронную стим, должна был важной вехой. А как насчет питания? Был ли я получать все питательные микроэлементы которые нужны моему мозгу? Я вернулась к литературе.
Bourre's 1, 2 отзыв о влиянии микроэлементов на мозге функции и структура привела меня к добавить серосодержащих аминокислот, ламинарии (йод), ресвератрол (флавоноиды), и витамин D к моему ежедневному режиму. Как хорошо, что в этой статья была, это не перечисление все строительные блоки, необходимые для оптимального здоровья мозга. Я решила больше думать критически о еде. Если я съела больше продуктов, которые содержат витамины, минералы и незаменимые жирные кислоты, которые я брала в виде таблеток каждый день, я мог бы получить важные строительные блоки, которые еще не были идентифицированы.

Выявление источников пищи для этих критических питательных веществ был не просто. В медицинской литературе не было, что информация, а также не зарегистрированные диетологи, с которыми я консультировался, и не знали об этом.
Я вижу это в пищевой научной литературе. Я повернулся в конечном итоге
Google, который сделал мне помочь, питательных веществ на питательных веществ, чтобы понять,
где различные микроэлементы я брала на таблетки каждый день были расположены в продуктах питания. Моей новой диета была девять чашек овощи и фрукты каждый день, мясо кормили травами и дикие рыбы.

Определяется оптимизировать все, что мог, чтобы помочь мой мозг лечить, я в еще раз посмотрела глубже на факторы окружающей среды, связаны с плохо объяснил неврологические и психологические симптомы. Два выделись: пищевые аллергии и токсическую нагрузку.
Пищевая аллергия может вызвать множество неврологических и
психологические симптомы, как правило, без живота жалобы, за десятилетия до диагностики и очень трудно определить. Мой лучший вариант заключается в устранении наиболее распространенных
правонарушителей: глютена, молочные продукты, и яйца.

Я также узнал о токсичных нагрузках, увеличении ртути в мозге людей с зубные пломбы, высоким уровнем гербицид атразин в частных колодцев в штате Айова, сильный Связь между воздействием пестицидов и нейродегенеративные, ассоциация одиночных нуклеотидных полиморфизмов с участием метаболизм серы и или витаминов, и неэффективно очистка от токсинов 3,4. Выросший на Айове фермы с воздействием большого количества пестицидов и гербицидов, а глоток ртути, и десятки тысяч токсичных химических веществ зарегистрирован в охране окружающей среды. Я знала, не было ни одного один тест, чтобы определить, какие, если таковые имеются, токсины хранились в моей жира и в моем мозгу. Решив мой лучший вариантом было улучшить мою способность выводить из организма токсины, 5,6 я добавила метилированные формы фолиевой кислоты и B12, более аминокислот серы, и волокны к моему рациону.
Врач проводил самостоятельно эксперименты иногда не так, как предполагалось. Я не хотел только замедлить свой ​​спуск; у меня не было надежда на выздоровление. Немыслимое-невообразимое-случилось, оглушая меня, моя семья, и моих врачей.
Через два месяца после начала моей электронной стим и интенсивное питание. Я могла бы сидеть в стандартном рабочем кресле, не будучи исчерпаны-в первый раз за много лет. В три месяца, я могла ходить между экзаменационные аудитории в клинике. В пять месяцев, я мог
ходить в клинику, а в семь месяцев, я смогла проехать на велосипеде вокруг блока. Через год после начала электронной стим и интенсивное питание, я смогла проехать велосипедные 18 миль, а в следующем году я поехала на лошадях по маршруту в канадских Скалистых горах.

В результате, я изменила то, как я заниматься медициной. Теперь я сосредоточиться на обучении своих пациентов, как оптимизировать их питание, уменьшить их токсическую нагрузку, и снизить риск развития пищевой аллергии - часто видят, что их уровень сахара в крови улучшится, кровяное давление падает, и стенокардия пропадает.
Три года после моего исцеления, я снова стала экспериментировать. Это раз, это реальный эксперимент, с IRB-утвержденным протоколом. Я протестировала мои вмешательства в других с вторичный прогрессирующим РС. Пока наши результаты являются многообещающими.
В науке в 2002 году, Willett 7 отметил, что от 70 до 90% риска развития сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и аутоиммунных из-за экологических факторов. Гены не производят наиболее хронические заболевания. Это является окружающая среда. Пора прекратить
обвиняя наши гены и фокус на 70% по контроль индивида. То есть реальное решение для здоровья
и предотвращении кризиса.

Соответствующий Автор: Терри Л. Уолс, доктор медицинских наук, Университет Айовы
Карвер медицинский колледж, Айова-Сити В.А. медицинский центр, 601
Шоссе 6 Западном, Айова-Сити, IA 52246, США (e-mail: Terry.Wahls@va.gov).

ЛИТЕРАТУРА

1. Bourre JM. Effects of nutrients (in food) on the structure and function of
the nervous system: update on dietary requirements for brain. Part 2:
macronutrients. J Nutr Health Aging. 2006;10(5):386–99.
2. Bourre JM. Effects of nutrients (in food) on the structure and function of
the nervous system: update on dietary requirements for brain. Part 1:
micronutrients. J Nutr Health Aging. 2006;10(5):377–85.
3. McFadden SA. Phenotypic variation in xenobiotic metabolism and
adverse environmental response: focus on sulfur-dependent detoxification
pathways 3. Toxicology. 1996;111(1–3):43–65.
4. Cummings AM, Kavlock RJ. Gene-environment interactions: a review of
effects on reproduction and development. Crit Rev Toxicol. 2004;34
(6):461–85.
5. Eliaz I, Hotchkiss AT, Fishman ML, Rode D. The effect of modified citrus
pectin on urinary excretion of toxic elements. Phytother Res. 2006;20
(10):859–64.
6. Zhao ZY, Liang L, Fan X, et al. The role of modified citrus pectin as an
effective chelator of lead in children hospitalized with toxic lead levels.
Altern Ther Health Med. 2008;14(4):34–8.
7. Willett WC. Balancing life-style and genomics research for disease
prevention. Science. 2002;296(5568):695–8.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии