Андрюха 2 писал(а):Один в лес, другой по дрова. Вот и ответ Владлену о гостях и участниках форума.
Извини, Андрей, мне твоя цитата напоминает слова песни: "Тихо сам с собою, тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу!"
Андрюха 2 писал(а):Один в лес, другой по дрова. Вот и ответ Владлену о гостях и участниках форума.
Лика писал(а):Я уж грешным делом, задумалась - То ли старею, то ли дурею (типа мерещится). Ан-нет! Нас как минимум, уже двое, значит, не все потеряно!
Владлен писал(а):Извини, Андрей, мне твоя цитата напоминает слова песни: "Тихо сам с собою, тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу!"
Андрюха 2 писал(а):Лика привет.
Не говори,остаётся домыслить за того гостя, впервые зашедшим на сей сказочный сайт.И сделать вывод.
Андрюха 2 писал(а):Не говори,остаётся домыслить за того гостя, впервые зашедшим на сей сказочный сайт.И сделать вывод.
Андрюха 2 писал(а): А я уж подумал, что туплю, задавая вопрос.. А нет... Я в адеквате - это радует.)
Владлен писал(а):Андрюха, и ты тоже сейчас меня пугаешь!
Pymydolov писал(а):Андрюха 2 писал(а): А я уж подумал, что туплю, задавая вопрос.. А нет... Я в адеквате - это радует.)
Походу, с этим писательством, так понимаю ты пропустил ответ который тебе дал на 8й странице .
Лика Интересная притча, да и цитаты интересные- дякую
Андрюха 2 писал(а):А ты нет. Сначала пугал, а сейчас - нет. А с новой авой (как и со старой) оставшиеся вопросы сами по себе отпадут.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19