Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 08 янв 2014, 20:03

Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 10 янв 2014, 11:25

А почему все таки так - по протоколу ПК можно до 4 домашних яиц в день, а по протоколу ТУ яйцо - НИЗЗЯ! Придерживаюсь диеты протокола ПК. Но почему яйцо куриное в изгое? Ведь белок яйца источник белка, а желток - источник лецитина, хоть и разбавленного ...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 10 янв 2014, 12:08

Alex писал(а):А почему все таки так - по протоколу ПК можно до 4 домашних яиц в день, а по протоколу ТУ яйцо - НИЗЗЯ! Придерживаюсь диеты протокола ПК. Но почему яйцо куриное в изгое? Ведь белок яйца источник белка, а желток - источник лецитина, хоть и разбавленного ...

ответ - в твоем вопросе. Когда ты ешь куриный белок, твой организм вырабатывает в-ва, которые должны расщепить куриный белок на амминокислоты, ну и вместе с куриным белком эти в-ва расщепляют(разрушают) твою миелиновую оболочку
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 13:07

Будч писал(а): Когда ты ешь куриный белок, твой организм вырабатывает в-ва, которые должны расщепить куриный белок на амминокислоты, ну и вместе с куриным белком эти в-ва расщепляют(разрушают) твою миелиновую оболочку

Будч, ты сам понял, что сказал :D ? Или у тебя весь организм - сплошной желудок! То ты бабахаешь в форуме непристойно :o , а то анатомию своеобразную преподаешь...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 10 янв 2014, 13:29

Владлен писал(а):
Будч писал(а): Когда ты ешь куриный белок, твой организм вырабатывает в-ва, которые должны расщепить куриный белок на амминокислоты, ну и вместе с куриным белком эти в-ва расщепляют(разрушают) твою миелиновую оболочку

Будч, ты сам понял, что сказал :D ? Или у тебя весь организм - сплошной желудок! То ты бабахаешь в форуме непристойно :o , а то анатомию своеобразную преподаешь...

ну ведь может быть у меня свое мнение?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 14:02

Будч писал(а):ну ведь может быть у меня свое мнение?

А, то! Только приветствуется! Только желудок свой не выноси наружу :o с приговоркой, что у тебя пищеварение внешнее, как у пауков!
А то ты звуки приглушаешь своеобразно, рекомендуешь, а сам бабахаешь на весь форум! :lol:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 14:05

Будч, я прикалываюсь, не обращай внимание - у меня сегодня чуть-чуть праздник, фортуна наконец-то сегодня ко мне лицом обернулась, а не задом!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 10 янв 2014, 14:28

Я тоже рад за ваш чуть-чуть праздник, поздравляю вас, такое наверно не слишком часто происходит у нас.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 14:50

Alex писал(а):Я тоже рад за ваш чуть-чуть праздник, поздравляю вас, такое наверно не слишком часто происходит у нас.

Спасибо Alex! Эт, точно. Боялся привыкнуть к "подзатыльникам", а "им" это так за привычку стало подзатыльники, да пендали настраивать, что чуть-чуть увлеклись в своем удовольствии. Есть, есть Бог и справедливость на этом свете, настойчивость и терпение только нужно в нашем правом деле иметь, и выдержку - не сорваться на ответные действия, когда тебя по щеке лупасят! Прорвемся, где наша только не пропадала!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 10 янв 2014, 15:37

Владлен писал(а):
Alex писал(а):Я тоже рад за ваш чуть-чуть праздник, поздравляю вас, такое наверно не слишком часто происходит у нас.

Спасибо Alex! Эт, точно. Боялся привыкнуть к "подзатыльникам", а "им" это так за привычку стало подзатыльники, да пендали настраивать, что чуть-чуть увлеклись в своем удовольствии. Есть, есть Бог и справедливость на этом свете, настойчивость и терпение только нужно в нашем правом деле иметь, и выдержку - не сорваться на ответные действия, когда тебя по щеке лупасят! Прорвемся, где наша только не пропадала!

ты аватарку поменяй - не будешь подзатыльники получать. А то малыш-советчик. На аву посмотри свою - кто тебя серьезно воспринимать может - малыш :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии