Совершенство

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Совершенство

Сообщение Будч » 09 янв 2014, 18:09

Pymydolov писал(а):
Будч писал(а):Влад обиделся. Расстроился наш Лохматый.

Вряд ли, лень просто фразами писюкать пустыми- он же сам и написал :).

ну и ладненько. Так и запишем - забил... ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 09 янв 2014, 20:12

Pymydolov писал(а): Андрюха 2 а тебе конкретные шаги в чём именно нужны? Могёшь, сформулировать?

Ход мыслей,установок, внутреннего настроя.И, по возможности, порядок действий против этой пакости.Только вкратце. Если уместно такое слово - хочу видеть схему действий. Если увижу долю разумного, сделаю для себя выводы. А пока... Сплошной бред и приколы, ничего серьёзного.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 09 янв 2014, 20:19

Я развлекаюсь, хотя похоже у всех голова занята рс, Просто скучно и хочется пообщаться. Не смотрю я телевизор, а учить все время англ. - башку надо пожалеть - ей и так досталось крепко. :(
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 04:59

Pymydolov писал(а):
Будч писал(а):Влад обиделся. Расстроился наш Лохматый.

Вряд ли, лень просто фразами писюкать пустыми- он же сам и написал :).

Нет, парни, не обиделся и не лень. Во-первых, из пустого в порожнее гонять нет желания, а, во-вторых, мне, действительно, сейчас некогда. Я так не умею - сразу много дел делать. Отчасти, это мой недостаток, всегда поражался умению женщинами вести домашнее хозяйство "десятью руками" одновременно - удивляет, как это все возможно делать одновременно.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 05:20

Андрюха 2 писал(а):
Pymydolov писал(а): Андрюха 2 а тебе конкретные шаги в чём именно нужны? Могёшь, сформулировать?

Ход мыслей,установок, внутреннего настроя.И, по возможности, порядок действий против этой пакости.Только вкратце. Если уместно такое слово - хочу видеть схему действий. Если увижу долю разумного, сделаю для себя выводы. А пока... Сплошной бред и приколы, ничего серьёзного.

Андрюха, по-моему, ты слишком все усложняешь. "Сделай лицо проще - и люди к тебе потянутся!" :P
Я же тебе сказал уже, что в тебе слишком много "шума". Он правильный, но беспорядочный! - попробуй его организовать и направить в нужном направлении. В самом начале своих рекомендаций я говорил, что тупое повторение моих шагов, без осмысления и прислушивания к себе, к отклику организма, скорее всего, приведет к разочарованию.
Дело не в шагах, а в твоей психике (ИМХО) и нужный настрой и наведение порядка в ней - ЭТО СУГУБО ТВОЙ ПУТЬ! А что-то сравнивать, оценивать, сопостовлять и т.д. ты можешь и с моими удачными шагами, и с неудачным опытом других. Вскоре ты поймешь и их, если начнешь заниматься собой. Пока это тебя раздражает, потому что мерило свое не желаешь менять, а я в него не вписываюсь. А может посмотришь с другой стороны, может сменишь позицию?
Ты возмущаешься, а кто-то находит в моих рекомендациях то зерно, которое я и пытаюсь донести, ты послушай не только себя и не только тех, кого я раздражаю. Для тебя же пока все от меня - "бред и приколы, ничего серьезного"
Удачи!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 10 янв 2014, 06:43

Да, 10 дел одновременно, это так. А в чем смысл темы и не поняла даже, наверно, ни в чем.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 08:34

irina0210 писал(а): А в чем смысл темы и не поняла даже, наверно, ни в чем.

Я задавал тему и смысл вкладывал (посмотри первый пост). Это на первый взгляд смысл не виден или неявен (по заключению Pymydolov). Но выискивать его не стоит - он либо нарисуется в мозгу каждого, либо нет. Для меня тема ясна и не ограничена какими-то рамками. Полемика выбросит на поверхность "продукт", я вбросил лишь "сырье" для начала обсуждения. Любое дело надо сводить к совершенству - это нормально, это строительно, наполнительно, созидательно. Некачественное исполнение - разрушает исполнителя. Это что-то отдаленно напоминает другую установку: Надо держать в жизни всего две вещи - УДАР и СЛОВО! Все остальное само образовывается в зависимости от качества исполнения этих установок - либо прибывает к нам, либо утрачивается нами имеющееся.
Как в песне поется: "Ведь у меня есть работа, и я буду делать ее хорошо!"
Это тема для того, чтобы поговорить о высоком. А надо именно так, именно такие темы духовно наполняют, а пустые разговоры только истощают. И это только на первый взгляд может показаться, что к РС эта "философия" никакого отношения не имеет.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 10 янв 2014, 08:52

Бляха муха... Владлен! Ты кого-нибудь слышишь кроме себя?
Я спрашиваю Каким путём шёл Ты? Чё, так сложно обобщить свои действия и связать их Несколькими Словами?
Чё такой трудный-то? Повторяю - твои советы мне не нужны.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 09:44

Андрюха 2 писал(а):Бляха муха... Владлен! Ты кого-нибудь слышишь кроме себя?
Я спрашиваю Каким путём шёл Ты? Чё, так сложно обобщить свои действия и связать их Несколькими Словами?
Чё такой трудный-то? Повторяю - твои советы мне не нужны.

Андрюха, мы как угодно можем шипеть друг на друга с обвинениями в непонимании и неслышании. Мы с тобой - раз-ны-е! По разному видим и воспринимаем этот мир. Объединяет нас - РС! Корни у него одни те же, хоть и люди мы разные. А, если мы не слышим друг друга, то тебе поэтому и шаги мои ничего не говорят. Я о них уже рас-ска-зал! Ты не услышал! Что ты злишься? Считаешь, что я издеваюсь над тобой? А, я по другому считаю - это ты меня из себя пытаешься вывести. Самый лучший выход - не раздражать друг друга а, разойтись в гордыне в стороны, каждый со своими "страданиями" (потерями) и амбициями - я с тем, что вылез из РС, но не могу разжевать тебе очевидные шаги, хоть, куда уж яснее высказался (ты как малое дитя - с ложечки кормить надо), а ты с тем что болеешь РС, но твое мерило не позволяет измерить мои шаги. А я не смогу их подстроить под твое мерило. Вот, давай и будем страдать в сторонке насупленными друг на друга. В двух словах (в пяти пунктах я уже Кире объяснял):

viewtopic.php?f=5&t=1872&start=40
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 10 янв 2014, 10:01

Влад, Андрюха я почему-то уверен, что с возрастом он(рс) сам отступает, если не жрать все подряд, заниматься физическими и умственными тренировками, не злиться, быть в хорошем расположении духа. Тогда рс должен отступить. Ну я так думаю. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии