Об этом мечтает любая женщина !!!!! Мужчины, любите своих дам !!!! И нет дороже в жизни подарка , чем слышать эти слова !! Ни машина, ни квартира, ни шуба, ни брюлики - этого не заменят( все это - мишура) - поверьте -,сама это заработала... Любви нам НАДО ! http://www.youtube.com/watch?v=ywXNn3ho ... creen&NR=1
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
Ну это завсегда ,любоф , мущыны Я за подарки всем , не подарю же маме песни за любовь , чёт по возрасту нужно. Сегодня всплыла мысль - это поколение (последнее что читает газеты) , выписала на пол-года (летом на даче) "Вечерний Екатеринбург" ,будет рада и нам все местные новости расскажет. А ещё с сестрицей сбросимшись , какой-нить кремчик достойный для лица прикупим , мамы всегда на себе экономят.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
Такие вещи - как кремчик маме - всегда нужно покупать - это просто знак внимания... А вот провести с ней вечер и полистать фотоальбом, приголубить и обнять наших стариков - вот это для них самый большой праздник.! А вот друзьм - всякие безделушки можно !!! Для супруга - я сама самый лучший подарок ( пусть только оспорит )
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
На днях( уже в какой-то теме говорила) ездили с мужем за подарками, люблю, как дарить - так и получать!
Маме с папой и дочкам купили одеяла из "верблюжачьей" шерсти, плед и др. мелочи. Мужу втихаря( вместе же в магазины ездим) - красивые запонки. Когда он мне покупал подарки, то специально в машине сидела - чтоб сюрприз был.
Желаю ВСЕМ, как можно больше подарить подарков... ну, и получить тоже!
А я хочу на день рожденье пылесос - мамбу, чтобы нажал на кнопочку и он сам - бегает, гудит, пыль собирает. Читала отзывы - говорят отличная штука, да и забавная в том числе !
Купила под ёлочку доче говорящего хомяка. Посмотрим на реакцию. В наше время были какие-то дебильные попугаи. Махали крыльями и повторяли за тобой Хотя этот повторяет так же.....