игуана писал(а):Добрый день. Заболела ОРВИ, насморк. Со вчерашнего дня не чувствую запахов. Может быть это из-за РС ?
игуана писал(а):Добрый день. Заболела ОРВИ, насморк. Со вчерашнего дня не чувствую запахов. Может быть это из-за РС ?
Alenka. писал(а):Здравствуйте! не знаю куда и кому написать,поэтому пишу здесь.Ситуация на сегодня такова:все началось месяц назад с покалывания в пальцах левой руки и двоения в глазах,пошла в больницу , посмотрели проверили что можно ,сказали ,что проблема с застоем крови в районе шеи,назначили танакан,пила неделю, проблема ушла. Дальше хуже неделю назад вернулось двоение в глазах и отказала правая рука,снова в больницу ,направили на МРТ и разговоры идут о РС.Дальше еще хуже ,через пару дней просто не встаю с кровати ,ноги не слушаются,рука не работает,вобщем.......,ложат в больницу с предворительным диагнозом РС.В больнице 3 дня,лежачая,2 из которых ставят в капельнице гормоны.Диагноза нет потому что нет квалифицированного врача.Что делать дальше,как и где лечиться? не ужели я больше ни когда не встану???? Живу в Свердловской области в Алапаевском районе.Как и кому отправить снимки МРТ,не могу найти,киньте ссылку пожалуйста!
Alenka. писал(а):спасибо большое за ответы! по поводу снимков не понятно их нужно отсканировать,какой формат PDF?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45