Подарки под ёлку !!!!!!!!!!!!!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Подарки под ёлку !!!!!!!!!!!!!

Сообщение Antón Pirulero » 07 дек 2010, 17:27

А вот и мой подарок приехал :D

Производитель: JetBeam
Модель: JET-I PRO EX V3.0
Светодиод: CREE R2
Максимальная яркость: 225 Люмен ( режим Факел )
Материал корпуса: авиационный алюминиевый T6061 T6
Элемент питания: 2 батарейки тип АА
Водонепроницаемый ( стандарт: IPX-8 )
Размеры:
диаметр ( рамка ): 25 мм.
диаметр ( хвостовик ): 20 мм.
длина: 150 мм.
вес: 70 гр.

Продолжительность работы:
элемент питания 2 батарейки тип AA
максимальный режим: 200 Люмен - 1 час
средний режим ( по умолчанию: А ): 170 Люмен - 75 мин.
низкий режим ( по умолчанию: В ): 20 Люмен - 10 часов
минимальный режим: 2 Люмена - 50 часов

Изображение
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение mi@Ledi » 07 дек 2010, 19:54

Максимальная яркость: 225 Люмен ( режим Факел )
Материал корпуса: авиационный алюминиевый T6061 T

Ну чё , круто ! :D
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 08 дек 2010, 10:13

mi@Ledi писал(а):Ну чё , круто ! :D

Ну, дык, сам балдею :D
Вчера игрался вечером дома, дети увидели... пришлось им собрать по фонарику из запчастей.
Все были при фонариках :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Красная шапочка » 08 дек 2010, 15:00

В полной растерянности с этими подарками :roll:
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Красная шапочка

Сообщение mi@Ledi » 13 дек 2010, 15:57

Исчо присмотрела подарочек в машину - такая липучку хоть в виде кого ,светодиодная что ли (не разбираюсь)короче когда
на неё попадает свет любой начинает качаться ,шкодно смотрится :lol: стоит около 300 ры в магазинах,а в китайских рядах
100 ры.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 17 дек 2010, 15:12

Родственице книжку в подарок "Почему мужчины женятся " , в наших магазинах стоит 200 ры.
Супер книжка ,интересно и даже для возрастных браков . :D
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 19 дек 2010, 18:08

Вот ещё решилась на массажёр для глазок, много в компе живём ,давно хотела .Даже с сестрой
решили напопалам очки Панкова за почти 5 тыщ приобресть. Да хорошо поманиторила отзывы ,а то бы
ждали результатов от хрени.
А это самые недорогие от 350 до 500 ры ,вот характеристика -
Массажер для глаз, очки-тренажер 2-in-1

Массажер для глаз – обладает лечебно-оздоровительным эффектом. Улучшает кровообращение, снижает утомляемость, ускоряет восстановительные процессы при нагрузках, возникающие при длительном чтении, работе на компьютере и т.д.
Массажер восстанавливает эластичность кожи в области глазниц в результате давления на биологически активные точки. Снимает спазмы сосудов головного мозга, способствует нормализации кровообращения головного мозга, устраняет головную боль, разглаживает морщины вокруг глаз, лба.

Рекомендуется применять 3 раза в день по 3-5 минут, или по мере необходимости, в зависимости от степени утомления глаз.
Способ применения: вставьте батарейку АА, откиньтесь на спинку стула и расслабьте тело. Закройте глаза и включите массажер.

Массажер имеет дырчатые пластиковые пластины вместо линз. Таким образом, свет, проходящий через перфорационные отверстия, влияет на мышцы глаза и стимулирует глазничный нерв. При применении очков-тренажеров наблюдается значительное снижение близорукости, снятие спазма, катаракты, снимают усталость при большой нагрузке на зрение, при работе за компьютером, защищают глаз. Очки полезны тем, чья работа связана с большой нагрузкой на глаза : операторы ЭВМ, летчики, сборщики, бугалтеры, экономисты. Очень полезны они детям, которые проводят много времени перед компьютером и видеоиграми. Клинические испытания : они являются лучшим, без хирургического вмешательства, способом избавления от близорукости, дальнозоркости и астигматизма.

Рекомендуется использовать тренажер два раза в день по 30 минут. Не использовать массажер с контактными линзами. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, если Вы недавно перенесли операцию на глазах.
Изображение
Цена: 350 руб.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 25 дек 2010, 14:03

На тему подарков -
- - Любимая, что тебе подарить?????? -Всё равно милый, лишь бы коробка автомат, и цифровая система навигации.... :lol: :lol: :lol:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Красная шапочка » 25 дек 2010, 17:42

Подарю себе аппаратик косметический , для мордочки лица. Всю неделю по сайтам инфу вычитывала и решилась .
Только пока в раздумьях либо наш Невотон АК-201, или хфранцуский жезановский -Gezatone Beauty Iris.
наш 2тыс.ры ,тот 5 тыс. ры (компактненький ,хороооошенький).Но наш ,народ пишет функциональнее и действенее.
Вопчем хоть разорвись :roll:
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Красная шапочка

Сообщение ангел » 27 дек 2010, 14:18

Интересно,что сегодня мне подарят,в День Варенья? :roll: :?: :!:
Потом напишу! :D
ангел
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии