Кладрибин (Мовектро)

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Кладрибин (Мовектро)

Сообщение Ilves » 17 дек 2010, 18:26

иван писал(а):Зравствуйте уважаемые врачи Я хотел бы спросить про этот аппарат у меня спастика 7,5 баллов его мне можно будет принемать 9 лет боллею не чё не получаю

Кладрибин, как и другие препараты, зарегистрирован для лечения ремиттирующего рассеянного склероза. Если у Вас ремиттирующий тип течения (есть обострения и ремиссии), Вы сможете его получать (при условии наличия препарата и отсутствии у Вас противопоказаний).
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Кладрибин

Сообщение Илюзя » 19 дек 2010, 21:06

Здравствуйте! моя мама болеет РС 15 лет, не ходит. из программы здоровье узнали о препарате Кладрибин (Movectro), есть ли смысл его применения моей маме?

нашла ответ на свой вопрос на форуме... а что Вы можете порекомендовать приниматься моей маме, в качестве общеукрепляющих препаратов?
Илюзя

Новое лекарство

Сообщение Оксана Неволихина » 24 дек 2010, 20:48

Здравствуйте.Недавно смотрела телепередачу "Жить здорово" там рассказывали про лечение рассеянного склероза лекарством -Кладрибин
что Вы скажете про это лекарство?
Оксана Неволихина

Re: Новое лекарство

Сообщение Antón Pirulero » 25 дек 2010, 12:10

Оксана Неволихина писал(а):Здравствуйте.Недавно смотрела телепередачу "Жить здорово" там рассказывали про лечение рассеянного склероза лекарством -Кладрибин
что Вы скажете про это лекарство?

Товарищи, господа, граждане!!!
Давайте все же начнем, пожалуйста, пользоваться поиском по Форуму и читать уже существующие темы!!!
Чуть-чуть выше на этой же самой странице есть тема: "Кладрибин (Мовектро)", где на 2-х страницах обсуждается этот препарат.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Re: Кладрибин (Мовектро)

Сообщение Oly » 02 янв 2011, 21:48

www.rscleros.ru сообщает, что кладрибин не продается в ЕС из-за риска развития онкологических заболеваний. В России допущен.
На сколько действительно велик риск?
РС - болезнь индивидуалистов, рак- лиц, зависящих от общественного мнения. Кладрибин так сдвигает настройку?
Кому как, а по сравнению с раком РС - меньшее зло.
Авансом спасибо за ответ и высказанные мнения.
Oly
Мл. сержант

вопрос

Сообщение Марго18 » 03 янв 2011, 17:43

здравствуйте! . Мне 18, я жижу в Беларуссии. Моя мама больна рассеянным склерозом больше 18 лет, т.е она заболела когда была беремменна мной. она каждые полгода проходит курс лечения, раньше чуть помогало, а теперь становится только хуже. недавно услышала о таком препарате как Клабедрин, хотела бы узнать как он действует, нет ли каких либо побочных эффектов, где его можно пребрести и сколько он стоит.... также меня интересует, есть ли риск такого заболевания у меня.. очень прошу ответить :!: :!: :!:
Марго18

Re: вопрос

Сообщение Наталия » 03 янв 2011, 17:50

Марго18 писал(а):здравствуйте! . Мне 18, я жижу в Беларуссии. Моя мама больна рассеянным склерозом больше 18 лет, т.е она заболела когда была беремменна мной. она каждые полгода проходит курс лечения, раньше чуть помогало, а теперь становится только хуже. недавно услышала о таком препарате как Клабедрин, хотела бы узнать как он действует, нет ли каких либо побочных эффектов, где его можно пребрести и сколько он стоит.... также меня интересует, есть ли риск такого заболевания у меня.. очень прошу ответить :!: :!: :!:

На форуме есть тема: Кладрибин (Мовектро). Там врачи уже отвечали на все вопросы об этом препарате.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрей1972 » 03 янв 2011, 18:43

Здравствуйте.
также меня интересует, есть ли риск такого заболевания у меня.. очень прошу ответить

На сколько я знаю это заболевание не передается по наследству(хотя этот вопрос до конца наверно не изучен), а также не является заразным.
А риск заболеть - такой же, как и у всех остальных.
Если же Вам нужна консультация врачей, то они на форуме должны появиться после 10 января. Об этом сообщалось где-то в поздравлениях.
С уважением Андрей.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение ангел » 03 янв 2011, 19:44

Марго писал(а):
здравствуйте! . Мне 18, я жижу в Беларуссии. Моя мама больна рассеянным склерозом больше 18 лет, т.е она заболела когда была беремменна мной. она каждые полгода проходит курс лечения, раньше чуть помогало, а теперь становится только хуже. недавно услышала о таком препарате как Клабедрин, хотела бы узнать как он действует, нет ли каких либо побочных эффектов, где его можно пребрести и сколько он стоит.... также меня интересует, есть ли риск такого заболевания у меня.. очень прошу ответит

Про КЛАДРИБИН см. выше в этом разделе.РС не передается никак.Ребенок может получить ослабленный иммунитет и все!Более подробно про РС и лечениеhttp://www.rscleros.ru/159.php ;) ;)
И давайте сначала смотреть форум,а уж потом задавать вопросы!!!!!!!!! :evil: ;)
ангел
Рядовой

Re: новый препарат квадрибил

Сообщение Анна Н » 05 янв 2011, 10:02

Ilves писал(а):
Nadezhda писал(а):Здравствуйте. Что вы можете рассказать про кладрибин? Форма, дозировка, как часто нужно принимать, стоимость? Какие преимущества перед Ребифом?

Препарат в таблетках, принимается 5 курсов по 5 дней по 1 таблетке в день в течение первого года, 2 курса - в течение второго года. Повторные курсы не ранее чем через 2 года.
Стоимость пока неизвестна, но судя по объявленной стоимости конкурентов (Гиления) около 100 тыс руб в месяц.
Прямых сравнительных исследований с ребифом не проводилось, но препарат более активно чем ребиф подавляет воспалительные процессы, соответственно более значимо снижает частоту обострений при РС.

Вы написали 100 тыс. руб месц, пьют 5 дней , т.е. 5 дней 100 тыс. руб?
Анна Н

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ