А, почему?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А, почему?

Сообщение FENECHCA » 03 авг 2013, 13:32

Лика писал(а):
FENECHCA писал(а):Добрый день!
Может я что-то не понимаю, но в чем смысл всей этой темы? Какая разница, как люди заходят на форум - скрыто, открыто?
Как мне кажется, большинство активно изучает тему "Вопрос врачу", а все остальные подфорумы интересны единицам, тем, кто на них часто бывает))) Таких нас по пальцам можно пересчитать :)
Или есть какой-то скрытый смысл, который до меня просто не доходит :D

Добрый день!
Так в "англ.клубе", полагаю, практически все темы (единицы со смыслом) без смысла, эта самая бессмысленная, :D на мой взгляд.
Напоминает мультик (название не помню, давнооо смотрела), когда всех считали. ;)

:) :) :)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 03 авг 2013, 13:38

Alex писал(а):Собачка что надо! Юморная такая...

Даааа!!!!
Я вот тоже хочу себе еще такую собачку!!! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 03 авг 2013, 16:37

Лика писал(а):
Alex писал(а):Собачка что надо! Юморная такая...

Даааа!!!!
Я вот тоже хочу себе еще такую собачку!!! :D

Привет, Лика! Судя по всему это щенок лабрадора. Хорошие собаки и очень красивые)))
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 10 окт 2013, 18:06

Владлен писал(а):Уважаемые участники форума, задам детский вопрос (он в названии темы)!:
"Что Вас подвигает быть скрытным?"
Сейчас посмотрел состав участников форума - 21 присутствующий, из них - 4 зарегистрированных (!) и 17 - "гостей"(!)
Что подвигает зарегистрированных участников входить в форум гостем, т.е. "наблюдателем"?

Жду откровенных высказываний!

Привожу цитату, первую в этой теме.... По-моему, сегодня, сейчас, достигнут рекорд - из 25 участников 22 гостей и всего лишь 3 зарегистрированных пользователя (из них один Владлен - явный, остальные - Bing(bon) и пр.) Это уже наводит на размышление! Зарегистрированные участники, уважаемые, вы сами себя боитесь что ли?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 18 дек 2013, 17:40

О! Впервые обнаружил - 50% участников, это зарегистрированные пользователи, всего 50% "гостей". Правда, показатель из небольшого числа - всего 24 участника форума...
Да, поймите же, наконец, что "скрываться" или "гостеваться" не в Ваших же интересах... Вы хотите вылезти из РС? Надо с себя же и начать! "Гостем" форума быть - не преступление, но и не в Вашу же пользу! Вы (если Вы "гость") - посторонний, "со стороны" желаете все узнать и "поучаствовать". РС - это не "сугубо индивидуальное" заболевание, он (РС) имеет общие корни! Поэтому и справляться с ним (РС) стоит сообща и открыто... ИМХО!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 18 дек 2013, 17:43

выкарабкиваться самому нуна
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 18 дек 2013, 18:36

Владлен писал(а):О! Впервые обнаружил - 50% участников, это зарегистрированные пользователи, всего 50% "гостей". Правда, показатель из небольшого числа - всего 24 участника форума...
Да, поймите же, наконец, что "скрываться" или "гостеваться" не в Ваших же интересах... Вы хотите вылезти из РС? Надо с себя же и начать! "Гостем" форума быть - не преступление, но и не в Вашу же пользу! Вы (если Вы "гость") - посторонний, "со стороны" желаете все узнать и "поучаствовать". РС - это не "сугубо индивидуальное" заболевание, он (РС) имеет общие корни! Поэтому и справляться с ним (РС) стоит сообща и открыто... ИМХО!
Владлен, у вас очередная навязчивая идея. Какая вам разница как люди заходят на сайт. Это их дело, совсем не ваше. Успокойтесь уже, займитесь своими делами.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 18 дек 2013, 18:50

Наталия писал(а):
Владлен писал(а):О! Впервые обнаружил - 50% участников, это зарегистрированные пользователи, всего 50% "гостей". Правда, показатель из небольшого числа - всего 24 участника форума...
Владлен, у вас очередная навязчивая идея. Какая вам разница как люди заходят на сайт. Это их дело, совсем не ваше. Успокойтесь уже, займитесь своими делами.

Влад - перестань "лохматить бабушку" :!:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 дек 2013, 09:47

Будч писал(а):Влад - перестань "лохматить бабушку" :!:

Не буду больше, Будч, на какое-то время опять удаляюсь. Так, пауза на короткое время возникла, вот и решил навестить друзей в форуме. Но ты же и нахальник, Будч :D , взял и состарил, взял и сам "взлохматил старушку". Нам нужна мамка в форуме, для периодического ее взлохмачивания. Кого в кандидаты посоветуешь, Будч :mrgreen: ?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 19 дек 2013, 10:12

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Влад - перестань "лохматить бабушку" :!:

Не буду больше, Будч, на какое-то время опять удаляюсь. Так, пауза на короткое время возникла, вот и решил навестить друзей в форуме. Но ты же и нахальник, Будч :D , взял и состарил, взял и сам "взлохматил старушку". Нам нужна мамка в форуме, для периодического ее взлохмачивания. Кого в кандидаты посоветуешь, Будч :mrgreen: ?

У нас все девушки молодые. Я так прикололся - вспомнил выражение - смешное. ;) Но по теме. :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии