nekitos,
Вы проверяли кол-во магния в организме? Недостаток Mg играет печальную роль. Почитайте: http://gotmag.org/magnesium-deficiency-101/
nekitos писал(а):У меня вот ещё 1 вопрос. Вчера мне назначили АТАРАКС по пол таблетки перед сном.
nekitos писал(а): Утром когда проснулся было ощущение, что я не знаю какое сейчас время суток+какой-то дурман в голове легкий,как будто обкурился или спал очень много+чувство координация слегка нарушено,
nekitos писал(а): И вообще они пройдут?
nekitos писал(а):Да не знай Лик. Сейчас вроде уже по чуть-чуть отпускает=) Она сказала попей его, типа ато ты себе накручиваешь много последнее время, типа на твои плечи не мало за последний месяц вывалилось всего. Позвонил вот недавно врачу своему. Она сказала все нормально это. И она назначила мне его для того чтобы успокоиться и не накручивать себя. А побочки эти в начале лечения есть. Попить дня 3, а там видно будет и побочки должны пройти со временем. Да я никогда тревожным не был особо-то...всегда на позитиве старался держаться, а тут просто очень всего много навалилось в ноябре, вот и настроения толком не было. Просто с утра еле проснулся, но спать хотелось и сонливость+легкий дурман какой-то вот меня и опять всего растревожило это все. Но вроде успокоился, так как сказали мне что попей пару дней, а там видно будет, если пройдут то пей дальше, если нет то отменят или снизят дозу=) Да и пить начал в ПТ специально, чтобы дома на выходных быть и никуда особо не ходить и за руль не садиться=) Ладно настраиваюсь на позитив, все образумится время только надо=)
nekitos писал(а):Не решил до понедельникак попить, а там будет видно. Может перестану если побочки не уйдут или дозу снижу, авось и перейду на длругой. Ну она мне сказала созвонимся ещё в ПН=)
Ната 1 писал(а): На работе неловко. И еще вопрос , если так дальше пойдет, стоит ли купить трость, может с ней легче будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6