Головокружение

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Головокружение

Сообщение korti » 14 дек 2013, 10:49

nekitos,
Вы проверяли кол-во магния в организме? Недостаток Mg играет печальную роль. Почитайте: http://gotmag.org/magnesium-deficiency-101/
korti

Сообщение nekitos » 14 дек 2013, 11:52

Уровень магния не проверял=) У меня вот ещё 1 вопрос. Вчера мне назначили АТАРАКС по пол таблетки перед сном. Вчера все было ок в планее самочувствия только муть в глазах была нгебольшая, ну об этом я недавно писал. Вчера выпил пол таблетки и уснул мертвым сном до 10 утра. Утром когда проснулся было ощущение, что я не знаю какое сейчаса время суток+какой-то дурман в голове легкий,как будто обкурился или спал очень много+чувство координация слегка нарушено, хотя вчера перед сном все было ок. Кто-нибудь сталкивался с этими побочками? И вообще они пройдут? И вообьще кто принимал его и как Вам? В инструкции все эти побочки указаны и написано что это в первые дни приема. Это так?=) Заранее спасибо если кто сталкивался с этим=)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Лика » 14 дек 2013, 12:33

Писала, писала и .... удалилось... заново напишу...
nekitos писал(а):У меня вот ещё 1 вопрос. Вчера мне назначили АТАРАКС по пол таблетки перед сном.

nekitos, а на основании чего Вам был назначен атаракс (если можно)? Если, как противотревожное средство, то он, насколько я знаю, сильноват. У Вас же, как я понимаю, нет панических атак, бессонницы, плаксивости...
nekitos писал(а): Утром когда проснулся было ощущение, что я не знаю какое сейчас время суток+какой-то дурман в голове легкий,как будто обкурился или спал очень много+чувство координация слегка нарушено,

Это и есть побочные действия препарата.
nekitos писал(а): И вообще они пройдут?

:D :D То, что Вы себя "накрутили", это уже очевидно! :D
Пройдут, куда они денутся.
Может, у Вас вообще такой склад личности (мнительный, тревожный). Доктор, зачем, в связи с чем, от чего, для чего, выписал Вам данный препарат? (если это корректно, с моей стороны, спрашивать об этом).
Просто после применения гормон, бывает подавленное настроение, бессонница и пр., но потом это все проходит.
Может стоило бы обойтись более легкими, успокаивающими препаратами?!
Извините, если мой коммент и вопросы, некорректны.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение nekitos » 14 дек 2013, 12:48

Да не знай Лик. Сейчас вроде уже по чуть-чуть отпускает=) Она сказала попей его, типа ато ты себе накручиваешь много последнее время, типа на твои плечи не мало за последний месяц вывалилось всего. Позвонил вот недавно врачу своему. Она сказала все нормально это. И она назначила мне его для того чтобы успокоиться и не накручивать себя. А побочки эти в начале лечения есть. Попить дня 3, а там видно будет и побочки должны пройти со временем. Да я никогда тревожным не был особо-то...всегда на позитиве старался держаться, а тут просто очень всего много навалилось в ноябре, вот и настроения толком не было. Просто с утра еле проснулся, но спать хотелось и сонливость+легкий дурман какой-то вот меня и опять всего растревожило это все. Но вроде успокоился, так как сказали мне что попей пару дней, а там видно будет, если пройдут то пей дальше, если нет то отменят или снизят дозу=) Да и пить начал в ПТ специально, чтобы дома на выходных быть и никуда особо не ходить и за руль не садиться=) Ладно настраиваюсь на позитив, все образумится время только надо=)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Лика » 14 дек 2013, 12:59

nekitos писал(а):Да не знай Лик. Сейчас вроде уже по чуть-чуть отпускает=) Она сказала попей его, типа ато ты себе накручиваешь много последнее время, типа на твои плечи не мало за последний месяц вывалилось всего. Позвонил вот недавно врачу своему. Она сказала все нормально это. И она назначила мне его для того чтобы успокоиться и не накручивать себя. А побочки эти в начале лечения есть. Попить дня 3, а там видно будет и побочки должны пройти со временем. Да я никогда тревожным не был особо-то...всегда на позитиве старался держаться, а тут просто очень всего много навалилось в ноябре, вот и настроения толком не было. Просто с утра еле проснулся, но спать хотелось и сонливость+легкий дурман какой-то вот меня и опять всего растревожило это все. Но вроде успокоился, так как сказали мне что попей пару дней, а там видно будет, если пройдут то пей дальше, если нет то отменят или снизят дозу=) Да и пить начал в ПТ специально, чтобы дома на выходных быть и никуда особо не ходить и за руль не садиться=) Ладно настраиваюсь на позитив, все образумится время только надо=)

"Время - лечит. Главное не "сд@хнуть" (пардон), за время лечения!" Извиняюсь, юмор у меня такой... жестковатый!
Спроси ее, может выпишет афобазол, или фенибут? Они гораздо мягче и таких побочек нет.
Да, в нирвану не уйдешь, не спорю, но... "тише едешь, дальше будешь".
Они так "не срубают", но эффект - стойкий. Даже дочери (16 лет), фенибут давала по 125 мг. (недельку).
Все нормализовалось.
Просто сильные препараты, это когда более слабые эффекта не дают. имхо. ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение nekitos » 14 дек 2013, 13:22

Не решил до понедельникак попить, а там будет видно. Может перестану если побочки не уйдут или дозу снижу, авось и перейду на длругой. Ну она мне сказала созвонимся ещё в ПН=)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение ОРЕШКА » 14 дек 2013, 17:17

nekitos писал(а):Не решил до понедельникак попить, а там будет видно. Может перестану если побочки не уйдут или дозу снижу, авось и перейду на длругой. Ну она мне сказала созвонимся ещё в ПН=)

К чему пить такие сильные препараты? можно и афобазол попить. Становишься Эдгаром, которому всё ПО...... :lol: И сонливости нет и привыкания ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Ната 1 » 02 апр 2014, 20:07

Првет всем. У вас было такое, идешь идешь, потом резко мотнет в сторону, как-будто равновесие теряешь. К головокружению я привыкла, оно у меня послабее стало. А это что то новое? Началось с одного раза в день, сейчас уже раз 10 за день может мотнуть. На работе неловко. И еще вопрос , если так дальше пойдет, стоит ли купить трость, может с ней легче будет?
Ната 1

Сообщение Владлен » 04 апр 2014, 07:35

Ната 1 писал(а): На работе неловко. И еще вопрос , если так дальше пойдет, стоит ли купить трость, может с ней легче будет?

Не поддавайся вшам - чешись ! :D "
(шутка ватаги молодых людей)

Шутка просто понравилась. А если серьезно, Ната, то прислушайся к моему совету. Ответ найди в себе - где, когда и с какой целью пользоваться вспомогательными средствами. Знаю, один больной ходил с тростью только для того, чтобы его не путали с пьяным. Но, в целом, лучшее средство против РС и его проявлений - сама жизнь. Чем активнее и насыщеннее живешь, не "закрепляешь" сбои в функциях организма вспомогательными средствами, тем лучше и эффективнее они (порушенные функции) восстанавливаются. Работает память организма на восстановление в "оригинал"
Своим опытом поделюсь. Меня очень напрягало сидеть за одним столом (принимать пищу) с кем-то, да, и вообще находиться среди людей. Я просто видел себя со стороны и отказывался принять таким. Как-будто другой человек сидит, только оболочка моя. И себя таким видеть было и стыдно, и больно, и обидно, и не хотелось видеть сочувствующие и иные подобные взгляды.
Именно в этом заключается наибольший эффект "лечения лесом" (это мой первый пост в рекомендациях). В лесу тебя никто не видит, тебе не стыдно сделать что-то уж очень неприглядное, ты расслабляешься (психика расслабляется от напряжения) и можешь спокойно "тренироваться жизни" - где-то попытаться по бревнышку пройти, где-то попытаться прыгнуть, где-то пригнуться и т.д. В общем тренировочный и восстановительный процесс происходит без напряжений и естественным образом. Только положительные эмоции и радость, что получается учится "заново жить".
У Норбекова в книге "Опыт дурака или путь к прозрению" есть очень важный посыл - хочешь как можно дольше сохранить зрение, а оно садится с возрастом, не спеши надевать очки, а заставляй глаза и нервы трудиться. Важно понять, что надевая очки, ты закрепляешь сегодняшнюю просадку, а завтра она станет еще больше :o !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Ната 1 » 04 апр 2014, 15:43

Спасибо Владлен, может на самом деле пройдет.
Ната 1

Пред.След.

Вернуться в Опросы