КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Владлен » 13 дек 2013, 15:26

ОРЕШКА писал(а):Владлен, ответила Будчу ! Вашего ответа не спрашивала.....Для чего рубиться ;) )))))

И тебя, ОРЕШКА, люблю не меньше Будча... А, то - зачем зарубаться! :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ОРЕШКА » 13 дек 2013, 15:33

Какой же Вы( Ты) любвеобильный.... Ах-ха-ха....можно на ты?
Здесь другая тема... ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Владлен » 13 дек 2013, 15:38

ОРЕШКА писал(а):Какой же Вы( Ты) любвеобильный.... Ах-ха-ха....можно на ты?
Здесь другая тема... ;)

И я про то же - гадим в такой серьезной теме...
А насчет любвиобильности (можно и на "ты", от тебя приму, как уважение) - :roll: :roll: :roll: !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 20 дек 2013, 14:09

Я извиняюсь что влезу в ваш высоко интеллектуальный спор, но я по теме. Насколько я понял в России больные раньше принимали Келтикан Н , а сейчас Келтикан Форте. У нас на Украине в аптеках есть и келтикан и нуклео, но я решил не пробовать на себе всякую хрень , которую продают у нас и взял келтикан форте в германии. Цены у нас на келтикан и нуклео примерно одинаковы 10-12 евро, но келтикан совешенно другой , во первых прием не 1 а 3 раза в день, во вторых капсулы у немцев прозрачные а из наших аптек тведые белые и состав по моему совсем другой(ну не совсем, но другой) , хотя я не фармацевт могу ошибаться. И у немцев это не лекарство, идет как БАД, т.е. без рецепта. И где правда?? Кто что понимает в лекарствах подскажите, есть смысл принимать наш препарат? Вставлю описание нашего:

Цитидина-5-монофосфата динатриевая соль 5 мг
Уридин 1,33 мг

1 капсула содержит уридина-5ʹ-тринатрия трифосфата, уридина-5ʹ-динатрия дифосфата, уридина-5ʹ-динатрия монофосфата – суммарно 3,0 мг (эквивалентно 1,330 мг уридина).

№ UA/10643/01/01 от 06.05.2010 до 06.05.2015

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

активность Келтикана обусловлена фосфатными группами, которые необходимы для соединения моносахаридов с церамидами для образования цереброзидов и фосфатидных кислот, являющихся основой сфингомиелина и глицерофосфолипидов. Сфингомиелин и глицерофосфолипиды — основные компоненты миелиновой оболочки. Препарат Келтикан обладает трофическими свойствами и способствует регенерации аксонов нервной ткани.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Будч » 20 дек 2013, 14:14

Сергей Бон писал(а): есть смысл принимать наш препарат?

Смысл есть, если обострений уже нет. Хотя организм будет хоть получать в-ва, восстанавливающие миелин. Вам решать. От рс это не лечит точно
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Сергей Бон » 20 дек 2013, 14:17

Будч писал(а):

Смысл есть, если обострений уже нет. Хотя организм будет хоть получать в-ва, восстанавливающие миелин. Вам решать. От рс это не лечит точно

Спасибо.От РС не лечит ни один препарат!!
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Будч » 20 дек 2013, 14:58

Сергей Бон писал(а):
Будч писал(а):

Спасибо.От РС не лечит ни один препарат!!

главное - не нервничать и не переживать, хотя это сложно
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 07 янв 2014, 10:19

кстати (не кстати) производитель Нуклео ЦМФ - ФЕРРЕР Интернасиональ. Ferrer Internacional, S.A. - известная фирма - так что и правда Келтикан немецкий - джинерик, поэтому и дороже он. Фашисты проклятые.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 07 янв 2014, 11:23

Вообще-то наоборот, келтикан (Германия)-оригинальный препарат и он дороже, нуклео-дженерик и он дешевле. Дженерики обычно дешевле оригинальных препаратов.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 07 янв 2014, 11:34

Наталия писал(а):Вообще-то наоборот, келтикан (Германия)-оригинальный препарат и он дороже, нуклео-дженерик и он дешевле. Дженерики обычно дешевле оригинальных препаратов.

я пил Келтикан - сейчас начал 2-ой день Нуклео - ну про эффект скажу через недельку. На меня все лекарства быстро действуют ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия