Здравствуйте!
Пишет Вам Павел из г. Калининграда, Калининградской области. Мне 36 лет. Инвалид 3-ей группы - рассеянный склероз с 2003 г.
После аутологичной трансплантации стволовых кроветворных клеток в НМХЦ им. Пирогова в конце 2006 г. в г. Москве почувствовал значительное улучшение состояния здоровья (перестал ходить с палочкой). Продолжал ежегодный курс лечения стационарно в одной из больниц . г. Калининграда. Спустя некоторое время здоровье стало ухудшаться: опять начал передвигаться с палочкой на небольшие расстояния. Последнее время никакого лечения не принимаю - боюсь. Конечно, я не доктор, но не трудно догадаться что применяемый курс лечения не подходит. Ниже я вложу копию курса лечения, которое проходил стационарно в г. Калининграде и другие. Сейчас употребляю продукты пчеловодства: мед; маточное молочко нативное; пергу.
Пожалуйста, напишите ответ на вопрос: Какой курс лечения будет для меня сейчас приемлем после всех проведенных операций и методов лечения??? Какие лечение могло бы быть оптимальным при моих данных???
Прошу Вас заранее меня извинить за не совсем верные медицинские формулировки и выводы!
Большое Вам спасибо!