Лика писал(а):Подождите, чуть потише...
Стрессы есть у всех, р.с. есть не у всех.... Их сила - субъективна. Дальше цитата Влада: "Но даже не сами стрессы явились причинами...". А что явилось причиной?
Дальше ты "окунулся в воспоминания", пропустим...
Владлен писал(а):Лика, то ли ты пытаешься меня "на чистую воду" вывести, то ли ты сама барахтаешься в сетях, которые забрасываешь на меня.
Владлен писал(а):Постараюсь ответить тебе по сути твоего вопроса, уверен, Андрюха скажет - ушел от вопроса. Каждый звонит со своей колокольни и в свои колокола. И другого звона в это время не слышит! А ты постарайся, перестань звонить и прислушайся к другому звону...
Владлен писал(а):Я вижу, чувствую, мир чуть вырвавшись за его трехмерность (только голову высунул из этой оболочки).
Лика писал(а):Нет, нет, нет! Я пытаюсь понять!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Нет, нет, нет! Я пытаюсь понять!
Оч хорошее дело, правильное, ора и в жизни хватает. Меня, так наизнанку выворачивает это - когда Истину пытаются не познать, а втюхануть ее в виде своей, "Сермяжной правды"...
У меня есть основания говорить про это - от вИдений в башке, которые я раньше пытался списать на свой больной мозг, поэтому помалкивал, я все больше и больше убеждаюсь в том, что "в этом что-то есть". По крайней мере, ни РС, не поставил меня в позу НЮ, ни "компаньоны", ни сейчас уже Государственная машина, - вот уже 6 лет ставит! Пока успешно противостою !
Лика писал(а):Влад, посмотри пост выше, я чуть там добавила.
Не видела, что ты отвечаешь.
Владлен писал(а):А. и вопрос-то весь, чтобы опять не обвинили в фиглярстве - надо искать причины и методы борьбы в себе, мир не такой каким "видится". Обвиняя кого-то, или списывая свои неудачи на кого-то - только разрушаешь себя!
Владлен писал(а):Пока успешно противостою
Лика писал(а):Тогда к чему говорить, что все легко и просто, если уровни разные. Правильно, разговор глухого со слепым... Ну типа того.
Я еще подумаю, сейчас чуть некогда.
Андрюха 2 писал(а):Не у всех индивидов рецепторы нейрофизиологических механизмов психических процессов возбуждаются одними стимулами. Инверсия общности из частности в частность приводит к логическим потерям...
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1