Влад в это время спит!
Пусть поспит! А то орем на него, орем....
irina0210 писал(а):FENECHCA писал(а):irina0210 писал(а):Влад, Андрюха, хватит выносить друг другу мозг, сходите в Розовый слон , с вашей энергией вы сделаете там всех !!! http://vk.com/topic-3936708_28187216?offset=60
Ирина, в этой группе нормальное, адекватное общение, без споров и прочего. Вас там "не надо" и вы решили отомстить? Зачем так делать, драйва не хватает?
Фенечка, я там успела побыть в одной теме про Алемтузумаб, сначала была просто в шоке, потом принялась орать, разругалась со звездой Екатериной Литвиненко. Нормальное общение... я бы не сказала. Она сделала мужу одно введение Алема, не понятно, на какие шиши (муж на 1 гр, сама в декрете, миллионов нет), а теперь всех на это толкает.
Повторю еще раз-на курс нужно 8 введений*10 тыс евро. Это так, между прочим)
Во-вторых, самый ужас, ее ведь там слушают ( история И Ф,раз туда ходите,значит, знаете)
Счас еще неск-ко чел туда же едут, ну пусть, подождем результатов, предполагаю *** не буду продолжать.
Андрюха 2 писал(а):Девчонки, дико извиняюсь, но у меня к вам огромная просьба.
Вы только в "Красивые фото" с этими проблемами если что не переезжайте. ладно?
irina0210 писал(а):Так, а теперь снова все заходим по той же ссылке в Розовый слон и читаем 2 последние страницы темы Алемтузумаб... Ничего не напрягает??? Врач-иммунолог Новицкий из покровского медцентра Спб будет пробовать на Антоне Дудареве какое-то лекарство...Алем пусть капает, раз у него 5 квартир в Мск, денег до ***, не у нас несчастных по комнате в коммуналке...
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2