FENECHCA писал(а):Наталия писал(а):Владлен писал(а): РС "лечится" легко, не надо его усложнять! Легко, в смысле - не требует сверхусилий и сверхтрат!
Да Владлен Вы в своём репертуаре. Особенно эта фраза издевательски звучит для тех, кто не ходит. Видимо они очень "любят" свой РС и никак не хотят с ним расстаться, несмотря на то что "РС лечится легко". Обычно я предпочитаю не связываться, но тут не могу сдержаться.
Я также неоднократно пыталась обратить на это внимание, но тщетно... Видимо, мы друг друга не понимаем.
Почему-то, Владлен, у вас такого рода высказывания с псведозаботой о ближних появляются вдруг, периодически, ни с того, ни с сего. Затем, кто откликнулся, вы обвиняете в неверии в ваш успех и прочее и снова затишье... Не так давно и я с вами полемизировала. Скучно вам, что ли? Можно не отвечать. Я тоже пишу риторически, но, как-то не придет в голову написать, "Ты, Фенечка, высказываешь неправильные мысли", а вы к себе постоянно обращаетесь...Видимо, скучно.
Ребята и девчата, давайте жить дружно
Если обратите внимание, не я нападаю на вас, а вы начинаете истерично биться в конвульсиях на что-то чужеродное и непонятное для вас. И все это делается под благовидным предлогом заботы об инвалидах-колясочниках и огораживанию новичков от тлетворного влияния Владлена
Повторяю, исхожу из своего опыта болевшего РС и анализа и сопоставления всех фактов, повлиявших на выход из этого "пике". Я не врач, не медик и в эти сферы не лезу, если заметили, но мозгов хватает оценить проявления РС в себе и через свой опыт, в том числе и как человека, имеющего жизненный опыт научных исследований и познаний. Законы развития бытия одинаковы для всех сфер жизни, вопрос только в нюансах и привязке к конкретной области знаний. Повторю еще раз, Эштон Эмбри не был корифеем медицины, он отлично справлялся с геологией и подходов в познании. Прижало - переключил мозг и - успешно. Но я не поддерживаю его диету и своим опытом подтвердил ее неполноту и недостоверность, хоть и не отрицаю ее успехи. Впрочем, и сам Э.Эмбри говорил об этом. Подробно высказывался об этом выше в настоящей теме, узрел в этой самой теории психическую составляющую, с которой анализ своей диеты Э.Эмбри не связывал. Тем не менее...
Еще раз повторяю,
РС лечится без сверхусилий и сверхтрат - Он лечится!!! И я это не голословно говорю, привожу свой опыт в пример. Вы же это отрицаете и убеждаете и себя, и других в обратном. Тем самым вы и объединяетесь в "клуб любителей РС". Но, как истинные "любители РС" вы начинаете интерпретировать и обвинять меня в ханжестве и неуважении к инвалидам-колясочникам и отвращении новичков от иного ("неправильного") мышления, в отличие от вашего, участников "клуба любителей РС". Может уже хватит истерить? Может дадите возможность без вашей желчи и язвительности подумать, осмыслить и принять решение самому больному, в том числе инвалиду-колясочнику. И ему еще не поздно, и он может еще встать и ходить, если перестанет жить только вашими убеждениями.
Через ваши устои, РС не только не лечится легко, ОН ВООБЩЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ! Так кто больший вред приносит? Владлен, чьи высказывания по-крайней мере безобидны, только раздражительны для вас. Но, может, не во Владлене дело, не в его высказываниях? Может, стоит уже наконец-то изменить свое восприятие этих высказываний, подавить свой негатив, смирить свою гордыню?
Я никого не призываю отказаться от помощи врачей и нырять во что-то несуразное. Вы же - "почитающие РС" и злобно отгоняющие инакомыслящих из форума ПРЕВРАЩАЕТЕ ФОРУМ В "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ РС" Ваши предложения - не как от РС освободиться, а как его лечить. И в ход идет все, в том числе обвинения врачей в тупости и корысти.
Наталья, а от тебя я за два года ни разу не услышал конструктивных предложений, только критику...
Все это напоминает анекдот:
Заходит комиссия в ад, проходит в первую комнату, а там евреев в котле варят и черти плотной стеной вокруг котла стоят. Спрашивают:
- Почему?
- А их нельзя из виду выпускать, если один еврей из котла выберется, он и других вытащит!
Заходит комиссия в другую комнату, в которой кто-то варится в котле и охраны - нет вообще. Спрашивают:
- Почему нет охраны?
- Да, здесь русские варятся, охрана не нужна!
- ???
- А если кто-то постарается из котла выбраться, остальные его обратно затащат!
А может все-таки стоит покопаться у себя внутри и что-то изменить? По крайней мере, перестаньте ненавидеть тех, кто не зацикливается на РС, не сдается ему. А вы уже сдались, смирились и призываете к этому других. Пишу это без злобы, но жестко. Пока не проснется злоба на РС в вас, бороться с ним бесполезно.