irina0210 писал(а):Все так. Еще шансон 24)
irina0210 писал(а):Это даже не обсуждается, если приходиться выбирать, выбираю их...
Владлен писал(а): РС "лечится" легко, не надо его усложнять! Легко, в смысле - не требует сверхусилий и сверхтрат!
Наталия писал(а): Особенно эта фраза издевательски звучит для тех, кто не ходит
Владлен писал(а):Наталия писал(а): Особенно эта фраза издевательски звучит для тех, кто не ходит
Наталия, Вы не пытайтесь стать матерью Терезой, отвечайте только за себя, и от себя пишите, не прикрывайтесь тем, что Вас не коснулось. Это тоже ложная суть, как и ложная суть, когда при разводе мама прикрывается детьми, якобы она это делает ради них (даже не спросив у них - ей так кажется, она уверена)...
В своем репертуаре? А Вам хотелось бы иное слышать? Не нравится? Речь не о том - "нравится - не нравится"! А Вы пытались уйти от своих зашоренностей, начать иначе думать? Или проще сказать: "Сам дурак!" Но ни в коем случае не подвергнув сомнению свою точку зрения...
Я БЫЛ БОЛЕН РС, НО Я ИЗ НЕГО ВЫБРАЛСЯ, ПОЭТОМУ ПЫТАЮСЬ КАК-ТО ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ С ТЕМИ, КТО БОЛЕН, В Т.Ч. НЕХОДЯЧИМИ. А ВЫ, НАТАЛЬЯ, ЧТО ИМ (НЕХОДЯЧИМ) ВНУШАЕТЕ?
Делитесь, Наталья, своим опытом противостоянию РС? Я тоже делюсь и ничего не придумываю, только опыт и свои мысли в этот и настоящий период...
Наталия писал(а):Владлен меня учить не надо и в нотациях ваших я не нуждаюсь.
Наталия писал(а):Дурдом, почему-то любая тема с вашим участием превращается в дурдом.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3