nekitos » 20 ноя 2013, 19:39
Ну жна помошь специалистов, ато просто напуган. Буду признателен за любой совет/помошь. 9.11 - начало тошнить после еды, как поем сразу рвет, в остальное время все отлично. В ВСК было тоже самое пил различные таблетки. В ПН вроде стало лучше но появилась тяжесть в голове. Во ВТ не мог просто с кровати встать из-за того что крутило в животе и кружилась голова, вызвали скоруюю но положили только в среду. В среду было тоже самое. Вечером лег в больницу поставили диагноз - кетоацидоз. Как объяснил врач это из-за того что голодал либо много жирного ел. В моче в анализах было очень много кетонов, и она сказала что это из-за них. Сегодня выписался, но ситуация такова:живот прошел, есть могу и не тошнит и не рвет. НО тяжесть в голове и головокружение не прошло, хожу шатаясь, но слабости в ногах нет. Подскажите пожалуйста из-за чего это? И связано ли это с РС? Просто я боюсь что головокружение не пройдет и немного нервничаю. Кто-то говорит, что это из-за того что почти неделю ничего не ел, а если и ел - то рвало. Типа надо время подождать и набраться сил, так как мало ел и из-за эьтого головокружение. В понедельник если головокружение не пройдет, еду к своему врачу разбираться, с ней уже созвонился и она сказала что будет ждать и она уверяет что это не РС и с н6им никак не связано, а из-за того что меня рвало и мало ел. Но я нервничаю до ужача, боюсь что голова не пройдет, до этой субботу все было ок, и началось все с тошноты и того что начало рвать. Подскажите пожалуйста чем можете. Ато я немного босюь за такое состояние, так как по квартире хожу шатаясь как пьяный. Заранее спасибо.