Natalia V Pashkova писал(а):Прочитала в инете про раскрутку нового препарата. Снижает частоту обострений и так далее. Замечательно. Все чудо препараты, включая Бетаферон и т.п рассчитаны на больных на НАЧАЛЬНЫХ СТАДИЯХ заболевания. Когда ремиссии могут быть как следствием действия как препарата, так и борьбой еще не потрепанного болезнью организма. А вот теперь ВОПРОС! Насколько эффективен препарат для тех, кто уже сидит в инвалидной коляске и совершенно не способен к самообслуживанию? И что может быть рекомендовано для ТАКИХ больных?
фаина писал(а):Добрый день!!! Прошу вас о помощи!!! Моя дочь вот уже 4 года болеет рассеянным склерозом. Каждый год проходит обострение, а то и не один раз. Колим "аванекс", но сейчас нас перевели на "копаксон".
Просмотрев программу "Здоровье с Еленой Малышевой" 12 декабря услышали о таком препарате как "кладребин". Подскажите пож-ста, что это за препарат и почему о нем врачи ничего не говорят. Может оно более эффективно чем, то которое нам выписывают.
Моей дочери 21 год и она очень болезннено переносит обострения, и после них очень тяжело начинает жить. Я не знаю чем помочь, может на самом деле данный препарат нам поможет....
С уважением и ожиданием Фаина.
Вера писал(а):Здравствуйте, Александр Геннадьевич
Очень интересно какой принцип действия у препарата? И насколько он эффективен?
С уважением
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 34