Anton писал(а):Андрюха 2 писал(а): Воду льёшь, Владлен.
Во, блин, не сговариваясь, одновременно написали
Да пусть маньячит, не жалко. (иногда)
Anton писал(а):Андрюха 2 писал(а): Воду льёшь, Владлен.
Во, блин, не сговариваясь, одновременно написали
Anton писал(а):Владлен, у тебя когда-нибудь закончится словесный понос?
Ну нельзя же так, об одном и том же, страница за страницей, изо дня в день!!!
ОК, поверим, что РС ты вылечил, теперь другими своими проблемами займись...
Сорри, товарищи и господа, но накипело!
Владлен писал(а):Нет, "словесный понос" (в твоем видении, Антон) от меня не закончится, не жди... А ты верен, что ты не "поносишь" в форуме? ТОЛЕРАНТНОСТЬ, Антон, ТОЛЕРАНТЬНОСТЬ - твое мнение не Истина в последней инстанции!
Владлен писал(а):Нет, "словесный понос" (в твоем видении, Антон) от меня не закончится, не жди... А ты верен, что ты не "поносишь" в форуме? ТОЛЕРАНТНОСТЬ, Антон, ТОЛЕРАНТЬНОСТЬ - твое мнение не Истина в последней инстанции!
Лика писал(а):Как только "заболеть" умудрился - не понимаю....
А! Понятно от чего произошло "излечение"...
P.S.
Был вроде нормальный мужик....
Владлен писал(а):Лика, не груби, ты из своего "Я" сейчас судишь, а не факт, что это - Истина в последней инстанции! Это всего лишь - эмоции (недовольство, неудовлетворенность) твоего "Я"!
Anton писал(а):Владлен писал(а):Лика, не груби, ты из своего "Я" сейчас судишь, а не факт, что это - Истина в последней инстанции! Это всего лишь - эмоции (недовольство, неудовлетворенность) твоего "Я"!
Ты уж определись, дружок, Лика или я - ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ!
Или просто словосочетание новое прочитал и оно тебе так в душу запало?
Владлен писал(а):Антон, ты - дурак что ли?:
Владлен писал(а):Лика, не груби, ты из своего "Я" сейчас судишь, а не факт, что это - Истина в последней инстанции! Это всего лишь - эмоции (недовольство, неудовлетворенность) твоего "Я"!
Андрюха 2 писал(а):Владлен, так тебе же об этом только ленивый не говорил...
Кстати, анекдот читал?)))
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4