начинать ли ставить капаксон?

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: начинать ли ставить капаксон?

Сообщение Владлен » 17 ноя 2013, 15:28

Лика писал(а):А, ек-макарек! Мое мнение, значит, навязывается, а твое мнение - нет?!

Я говорю о толерантности, что ты заводишься? И не я, а ты (вы, убежденные в своем подходе к РС), громче меня говорите о СВОЕМ подходе к РС... :P
Я только пытаюсь внести ясность (для новичков), что не все так думают и живут с РС... И не просто "орете", но еще и пытаетесь "заткнуть".
Или Владлен - это вымысел? Или он не болел(ет) РС? Или я пытаюсь что-то заработать на несчастье? НЕТ! Я ЖИВ, ЖИВУ И ДЕЛЮСЬ СВОИМ (СВО-ИМ) ОПЫТОМ! Пусть "болеющий" РС выбирает свой путь из множества мнений, а не тех, кто громче орет!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 ноя 2013, 16:06

Тебе поговорить не с кем? Дефицит общения? Ну давай еще чуток поговорим!
Владлен писал(а):Я говорю о толерантности, что ты заводишься?

Я "не завожусь", у меня характер такой. С толерантностью все нормально.
Владлен писал(а):И не я, а ты (вы, убежденные в своем подходе к РС), громче меня говорите о СВОЕМ подходе к РС...

Кто громче "орет", ты или я – это твое, субъективное видение! Я короче, но "громче", ты "тише", то пипец как много... и "вода, вода, вода" - конкретики мало.
Владлен писал(а):Я только пытаюсь внести ясность (для новичков)....

Ясность для новичков? В чем ясность? Ты знаешь причину р.с.? О какой ясности речь? Все в баню? Все на ловлю комаров?
Владлен писал(а):И не просто "орете", но еще и пытаетесь "заткнуть".

Да уж, тебя, как и меня - "заткнешь"... :?
Владлен писал(а): Я ЖИВ, ЖИВУ И ДЕЛЮСЬ СВОИМ (СВО-ИМ) ОПЫТОМ!

И я делюсь своим опытом! И никого не запугиваю, а говорю о своем опыте и реальных людях, которые, между прочим, потом приходят и просят даже ЗДЕСЬ врачей, ПОМОЧЬ, потому как упустили время!
А если у человека своей головы на плечах нет, то неважно кто громче орет или больше пишет. Выбор всегда, все равно, в любом случае останется за человеком, которому НАДО сделать выбор, но и за последствия этого выбора, ответственность нести только ему (не Лике, не Владу, а тому, кто сделает выбор)!
Ну и что, меня тоже в разные стороны "перетягивали" (мнения, сомнения, различная инфа), но выбор то я делала не по красноречию, или тембру голоса, а по объективным фактам, которые перевешивали в ту сторону, которую я приняла!
Не твои ли слова (точнее Робинзоида): "Лечение, как спасательный круг, помогает удержаться на плаву, если вы не умеете плавать...". И что ты предлагаешь, тем, кто не умеет плавать, или плохо плавает,... не имеет такое мировоззрение как у тебя - идти ко дну?
Да и вообще, надоело.
Ты как "бабка на лавочке", только "зацепи языком"...
Ни твою, ни мою башку никому не пришьешь, а если и пришьешь, не факт, что от нее польза будет! Ты все слишком "раздуваешь". И если человек принимает решение отталкиваясь только от того, что пишет "Лика", или "Владлен", то однозначно, "когда раздавали мозги, этот человек куда-то уходил".
У меня все!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 17 ноя 2013, 16:32

Лика писал(а):Ну и что, меня тоже в разные стороны "перетягивали" (мнения, сомнения, различная инфа), но выбор то я делала не по красноречию, или тембру голоса, а по объективным фактам, которые перевешивали в ту сторону, которую я приняла!

Вот и правильно - приняла и приняла, но это - ТВОЕ решение!
Лика писал(а):Не твои ли слова (точнее Робинзоида): "Лечение, как спасательный круг, помогает удержаться на плаву, если вы не умеете плавать...". И что ты предлагаешь, тем, кто не умеет плавать, или плохо плавает,... не имеет такое мировоззрение как у тебя - идти ко дну?

Зачем так - или-или? Уточню, - robinzoid говорил, что помощь современной медицины - это спасательный круг - не дают утонуть, но выплывать придется все равно самому! Я просто это видение расширил, уточнил - со спасательным кругом "выплывать" медленнее, зато надежнее! Без него - быстрее, но рискованнее! И тем, кто не "умеет плавать", рекомендовал не отказываться от "спасательного круга"! И ВСЕ, ОСТАЛЬНОЕ - ИНТЕРПРЕТАЦИИ!
Лика писал(а):Да и вообще, надоело.
Ты как "бабка на лавочке", только "зацепи языком"...

А в данном случае речь не обо мне, не меня "языком цепляешь"...
Я, вообще, дитятко (как сказал бы Будч на своем любимом белорусском) не склочное, но... Напраслину не терплю!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 ноя 2013, 16:36

Влад!
Хорошо, хорошо, хорошо!
Я тебя услышала - до свидания!
Меня нет!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 17 ноя 2013, 16:46

А, вообще, Лика, пока никто не опроверг, даже сама жизнь, что я преодолел РС! Не кичусь этим, и, вообще, не склонен "определять" жизнь наперед, но...
Я живу в настоящий момент ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью и особо не заморачиваюсь будущим - все в руках Божьих! Это для атеистов - условно!
Но, это козырь в настоящий момент в моих руках! Как угодно интерпретируйте, что угодно вставляйте в опровержение моих постов, но - я вылез из РС "из самой задницы"... Знаю о нем не понаслышке, но живу ВОПРЕКИ ему и его предначертанию - полноценной жизнью...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 17 ноя 2013, 16:52

Владлен писал(а):А, вообще, Лика, пока никто не опроверг, даже сама жизнь, что я преодолел РС!

Владлен, не надо лукавить. Никто и не знает был ли у Вас РС. Про то что у Вас РС, на форуме знают исключительно от Вас. Если Вы делаете такие громкие заявления о преодолении РС, то делайте доказательно. Вы конечно не обязаны нам предоставлять документы, но если Вы новичков убеждаете в преодолении, то и докажите им, ну и нам заодно это документами. А в каждой теме писать много букв о преодолении неизвестно чего, как-то мягко говоря, неправильно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 17 ноя 2013, 17:17

Наталия писал(а):Владлен, не надо лукавить. Никто и не знает был ли у Вас РС. Про то что у Вас РС, на форуме знают исключительно от Вас. Если Вы делаете такие громкие заявления о преодолении РС, то делайте доказательно. Вы конечно не обязаны нам предоставлять документы, но если Вы новичков убеждаете в преодолении, то и докажите им, ну и нам заодно это документами. А в каждом теме писать много букв о преодолении неизвестно чего, как-то мягко говоря, неправильно.

А вот тут я бессилен! Да и направленность моего видения (в т.ч., РС), если присмотреться, на преодоление системного сбоя в организме. ЭНТРОПИЯ - это мера беспорядка. Навести порядок в себе и вокруг себя (по мере возможности) - это и есть путь к преодолению системного сбоя (в т.ч. и РС)
А если по существу вопроса, то мне как-то не очень понятно, что я должен "предъявить" в качестве доказательств что-то? ЧТО, назовите конкретно? Если я не "увяз" в нем (РС) это сложно!
МРТ делали мне, писал уже, в 2003, 2005 и 2007 году. С 2008 года не посещаю врачей И за все это время неврологи не изменили диагноз. При этом, я сам просил в 2007 году уточнить его (диагноз - РС), а не ошиблись ли они (неврологи) с диагнозом. Нет, мне его только подтвердили!
Больше я ничего не смогу сказать, увы...
Вопрос только в вере... При случае, когда медкарточка окажется на руках, например, при очередной флюорографии легких, постараюсь сделать фото из анамнеза. Но будет ли это доказательством? Да и нужно ли оно? Весь вопрос в вере на излечение самого больного! ИМХО!

PS
Я до сих пор считаю, что РС - это не болезнь, это системный сбой (психика), стреляющий - в миелин. Как псориаз - в кожу, как ревматоидный артрит - в суставы, как глоурониефрит - в почки и т.д.
Лечение всех этих "болезней" находится - в самом человеке. Вспомните Норбекова М.С. - он об этом же говорит по сути, что и я о РС...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 17 ноя 2013, 17:59

Любая болезнь - это сбой. Воду льёшь, Владлен.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 17 ноя 2013, 18:02

Владлен, у тебя когда-нибудь закончится словесный понос?
Ну нельзя же так, об одном и том же, страница за страницей, изо дня в день!!!
ОК, поверим, что РС ты вылечил, теперь другими своими проблемами займись...
Сорри, товарищи и господа, но накипело!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 17 ноя 2013, 18:03

Андрюха 2 писал(а): Воду льёшь, Владлен.

Во, блин, не сговариваясь, одновременно написали
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия